![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае я тоже сильно сомневаюсь, но не потому, что он румынский еврей, а потому что у консерваторов даже на фоне всех блеровских глупостей дело швах...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>Вы как-то не очень разделяете национальность и религию...
<p>во-первых, они часто связаны. Во-вторых, я писала о мусульманах, а меня спросили о евреях, я лично евреев-мусульман не встречала ( может, в UK такие есть?), вот я и перешла на национальности. А на Руси царь должен был принять православие перед коронацией. |
|
|||
|
|||
![]()
> А на Руси царь должен был принять православие перед коронацией.
В дореволюционной россии церковь не была отделена от государства. К счастью, сейчас это не так. |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы национальность определяете? По имени? По внешности? По ещё чему-нибудь? Я (кажется) русская, но мне всё равно, какой национальности президент, лишь бы он удовлетворял моим требованиям к такому посту
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас религия отделена от государства. Наши правители в церковь ходят, чтобы народу показаться, какие они... кхм... духовные. А просто так, от души, от внутренней потребности - ходят? Сомневаюсь...
Да и вообще - если правитель умный и честный, то остальные параметры вторичны, имхо. Разумеется, он должен быть еще и деятельным, в соответствии с должностью. И потом, речь ведь шла о национальности, а не вероисповедании. Нац-ть какое имеет значение? |
|
|||
|
|||
![]()
Да хоть буддист, при чем тут религия?
Главное, чтобы дело делал по-честному. |
|
|||
|
|||
![]()
Вхожу в форум, вижу топик.
Название топика: "попрогнозируем? (про выборы)" сообщений - 165 Абалдеть!!!!! :-) Ребят, а чего прогнозировать-то собрались :-)? Дело даже не в том, что Путин плох или хорош, а в том что вашего мнения (и моего) не спросили. В такой ситуации, конечно, утешительно немножко попрогнозировать, но в общем бессмысленно. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что она проиграет, но хорошо бы проучить путинских жополизов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или вы думаете, что за женщину, да еще и нерусскую, проголосует хотя бы 10 процентов пришедших? Три ха-ха :-) При всем моем уважении к Ирине Муцуовне это неудачный ход с ее стороны. Лучше бы СПС Немцова выставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она идет на выборы не от СПС. Это самовыдвижение.
|