![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой на завтрак кушает творожок или йогурт. Буду учить открывать, еще не умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для каждого возраста своя самостоятельность. Мой буквально месяц назад начал на горшок проситься, штаны сам снимает, садится, а потом сам одевается. Так для меня это прямо предел мечтаний. Когдя только забеременела и не думала, что он сможет такое делать. Глядишь, за оставшиеся 3.5. месяца еще чему-нибудь научится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже не только просимся на горшок днем,но и сейчас идет процесс приучения к сну по ночам без памперса. Кушаем сами,в смысле такрелку перед ней поставишь,а она ест и главное потом даже в раковине сама поставит.Я последнее наше достижение,это выполнение просьб,то есть если сказать Саша отнеси туда свою игрушку.она возьмет и отнесет. Лепота...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела написать то же самое. Главное, чтобы детка здоровенькой родилась. А все остальные проблемы решаемы. Хотя как вспомню первый год сына, очень надеюсь что во второй раз попроще будет. Он у меня очень беспокойным был, спал как раз намного меньше любого взрослого. И вообще предпочитал спать на улице в катящейся коляске. Как такое устроить сразу с двумя даже не знаю.
Мне будет мама помогать по мере возможностей, но она работает всю неделю. Сможет приезжать только на выходных. |
|
|||
|
|||
![]()
Сходила на УЗИ. Мужик... Эх, не покупать мне платьицев :-((. Да еще муженек, мать его, идиота, заявил мне по приходе домой "ни на что ты не годишься, даже девку родить не можешь"!!! Это дядя у нас так шутит... Потом долго удивлялся, что это я реву на кухне...
Мне еще помимо всего прочего заявили, что плацента низковата, матка в тонусе по задней стенки и вообще угроза. А узистка на вопрос "кто там?" заявила, что это ее меньше всего интересует! Да причем так неприязненно... Потом, значит, сжалилась, типа, сообщила. Ой, девочки, и злая же я сейчас! Сижу, чуть не реву... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же ты так расстроилась? Главное о себе подумай и о малышонке! От слез тонус только усилиться может. Главное, чтобы малышик здоровеньким родился!
У меня ситуация похожа, что первый тоже мальчик. Я заранее настроилась, что возможно будет второй мальчик. Но все родственники (мои родители, родители мужа) и знакомые вокруг твердили, что было бы хорошо, если в этот раз будет девочка. И муж тоже хотел только девочку. На УЗИ сказали, что девочка и я очень рада. И именно потому, что вроде как угодила окружающим. Боюсь, если бы сказали, что мальчик, я находилась в таком же состоянии как и ты. Моя мама, когда ей сказала о девочке, сказала, ну хоть хорошо, не зазря родишь. А если УЗИ ошиблось? В общем, это тоже больная тема для меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Конечно, главное, чтоб здоровый! Но таааак хотелось девочку... И мужу хотелось, у него-то этот парень четвертым будет! Бракодел чертов :-) Окружающие - бог с ними но я сама хотела ужасно... Счас вот сижу и надеюсь,мож она все-таки пуповину между ног зажала и притворяется? Так бывает, говорят... Нент, конечно,худа без добра, зато шмотки пригодятся.
Но шуточки у твоей мамы еще круче, чем у моего муженька! Это ж надо сообразить: "не зазря родишь"!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, зато теперь мама довольная. Раньше вообще не интересовалась моим самочувствием. А теперь спрашивает, но не про меня, а как там попрыгунья поживает.
А насчет вещей, действительно экономия. У нас разница небольшая и вещей хороших осталось не мало. Придется девочке ходить в голубом и синем. |
|
|||
|
|||
![]()
А Может на третьего, лучше третью решитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слюшаай, какой третий? Дай хоть со вторым разобраться сначала!! А если серьезно, то эт вряд ли. Я и на второго-то еле мужа уболтала. Квартиры нет, снимаем,так что особо не порожаешь :-(. А я - так я бы за...
|