![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда исполняются, а мама с мужем переживут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Я бы очень обрадовалась мальчику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Манюнечка, поделитесь какие у Вас предпочтения в еде, большой ли живот? Солёное или сладкое? Мне тоже нетерпится, хочется бежать впереди паровоза и узнать наконец, кто же у меня. У меня живот гораздо больше, чем в первый раз (девочка была), а на сладкое тянет как тогда... голову сломала уже...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Юлочка. Живот у меня небольшой. Под длинной кофтой вообще ничего не видно и окружающие даже не догадываютя о моём интересном положении. Предпочтений в еде нет. В самом начале беременности очень захотелось мяса, но когда начался токсикоз вообще смотреть на него не могла. Фруктов много есть не могу - изжога. Сладкое и солёное стараюсь есть мало, в меру. Но ведь это ещё не показатель, впереди ещё так много времени и всё может поменяться. И живот может вырасти и всё остальное. А ты Юлочка кого бы хотела? Поделись секретом, как зачать девочку, я уже готова через пару лет продолжить. Мы с мужем очень хотим разнополых детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
еде ни о чём не говорят. Я в первую беременность очень мальчика хотела, а когда забеременнела, то прочитала рекомендации по зачатию мальчика и поняла, что делала всё как раз наоборот. Писали, что у вегетарианок больший процент девочек и что если начать "делать ребёнка" заранее до овуляции, то велика вероятность девочки. Так у меня и получилось. Так что, принимай к сведению! А теперь хочу тоже девочку.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветики!!! Подскажите пожалуйста, когда нам июньским должны будут дать больничный? По моим подсчетам с апреля, я права?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему так редко здесь с нами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет рысенок. Дело в том, что я пишу вам с работы и времени бывает мало. Да и во времени нас ограничивают в ин-ете. Поэтому как только появляется возможность, сразу к вам и по возможности читаю все ваши сообщения.
|
|
|||
|
|||
![]()
а какие тесты в этот четверной тест входят????
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! У меня в ЖК поменялся врач - мне сегодня она понравилась. Срок нам поставили 16 недель (как и по УЗИ). А вот про тройной анализ сказала, что можно сделать на 30 недели. А так беспокоиться не о чем. У кого какие новости еще?
Лапка и 16 неделька :-) |