Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 13:17
Лика
Guest

По умолчанию Поздравляю от всей души! Здорово! Пусть все твои желания

всегда исполняются, а мама с мужем переживут!
Старый 15.01.2004, 15:41
solomka
Guest

Поздравляю! Я бы очень обрадовалась мальчику.
Старый 16.01.2004, 19:14
Юлочка
Guest

По умолчанию Поздравляю!!!

Манюнечка, поделитесь какие у Вас предпочтения в еде, большой ли живот? Солёное или сладкое? Мне тоже нетерпится, хочется бежать впереди паровоза и узнать наконец, кто же у меня. У меня живот гораздо больше, чем в первый раз (девочка была), а на сладкое тянет как тогда... голову сломала уже...)
Старый 19.01.2004, 07:56
МанюнечкаМ
Guest

Привет Юлочка. Живот у меня небольшой. Под длинной кофтой вообще ничего не видно и окружающие даже не догадываютя о моём интересном положении. Предпочтений в еде нет. В самом начале беременности очень захотелось мяса, но когда начался токсикоз вообще смотреть на него не могла. Фруктов много есть не могу - изжога. Сладкое и солёное стараюсь есть мало, в меру. Но ведь это ещё не показатель, впереди ещё так много времени и всё может поменяться. И живот может вырасти и всё остальное. А ты Юлочка кого бы хотела? Поделись секретом, как зачать девочку, я уже готова через пару лет продолжить. Мы с мужем очень хотим разнополых детей.
Старый 20.01.2004, 12:10
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Да... видимо размероы живота и пристрастия в

еде ни о чём не говорят. Я в первую беременность очень мальчика хотела, а когда забеременнела, то прочитала рекомендации по зачатию мальчика и поняла, что делала всё как раз наоборот. Писали, что у вегетарианок больший процент девочек и что если начать "делать ребёнка" заранее до овуляции, то велика вероятность девочки. Так у меня и получилось. Так что, принимай к сведению! А теперь хочу тоже девочку.)
Старый 15.01.2004, 08:38
матрёшка
Guest

Всем приветики!!! Подскажите пожалуйста, когда нам июньским должны будут дать больничный? По моим подсчетам с апреля, я права?
Старый 15.01.2004, 20:35
рысёнок
Guest

По умолчанию Манюнечка поздравляю с сыном!!! а куда ты пропадаешь

почему так редко здесь с нами?
Старый 16.01.2004, 06:32
МанюнечкаМ
Guest

Привет рысенок. Дело в том, что я пишу вам с работы и времени бывает мало. Да и во времени нас ограничивают в ин-ете. Поэтому как только появляется возможность, сразу к вам и по возможности читаю все ваши сообщения.
Старый 16.01.2004, 16:53
Ника
Guest

а какие тесты в этот четверной тест входят????
Старый 16.01.2004, 08:11
Лапка
Guest

Привет всем! У меня в ЖК поменялся врач - мне сегодня она понравилась. Срок нам поставили 16 недель (как и по УЗИ). А вот про тройной анализ сказала, что можно сделать на 30 недели. А так беспокоиться не о чем. У кого какие новости еще?
Лапка и 16 неделька :-)
Закрытая тема

Социальные закладки