Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2004, 20:57
ania
Guest

Мы вообще-то тыщу лет не мерялись. Вес у него то туда, то сюда, думаю, килограмм 13, рост вроде 87, нога - 22.
Старый 03.01.2004, 03:41
S.Vas
Guest

Месяц назад весили 11500, рост 83 см. Размер обуви 23.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.01.2004, 05:51
Alisha
Guest

У нас тоже устаревшие данные. в ноябре весили около 11кг, рост был 87см, а размер... Млин, я и не знаю, какой у него размер ноги. Знаю, что по америк. меркам - носит 7-й размер обуви. Что ето - около 24?
Старый 04.01.2004, 00:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

месяц назад были 11.700, рост не знаю, у врача давно не были, за что мне безумно стыдно. Обувь 23.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 04.01.2004, 09:01
Ina
Guest

Месяц назад: 10200, 80.
Старый 02.01.2004, 18:53
Ольга
Guest

Народ, давайте рассказывать, кто как Новый Год встретил!
Старый 02.01.2004, 21:03
ania
Guest

У нас ничего интересного - дома сидели, выдули шампанское, поели и спать пошли, Марк в этом году все проспал :-) самое печальное, что игрушка, укупленная марку, отказалась работать - ребенок остался без подарка, придется ехать и менять :-((
Старый 02.01.2004, 22:07
Ольга
Guest

У нас тоже Санек все проспал. Мы ездили в гости, вечеринка была шумная, а он заснул еще в машине по дороге туда, прям в полном параде, потом проснулся без пяти 12, удивленно похлопал глазами на толпу народу вокруг, встретил Новый Год у меня на руках, нежно ко мне прижимаясь и счастливо улыбаясь, а в 12:30 уже сладко спал, несмотря на шум и крики и дискотеку. Жаль только, что Деда Мороза проспал и детский спектакль тоже - в общем, весь фан. Я порывалась его разбудить, да Миша не дал. Зато мы отдохнули классно, я хоть выпила (давно уже на вечеринках не пила, т.к. за Саньком надо следить постоянно). Пили мы всякие экзотические коктейли который готовил хозяин дома по толстой красочной книжке, ну, и шампанское. Потом танцевали до упаду и ели непрерывно - стол просто ломился, т.к. гостей было много, и каждый что-то принес. Ближе к 3-м все сели смотреть кино, а мы просто с Мишей отрубились в кресле - последние 2 недели были бессонные т.к. Санек сначала болел, потом в поездке плохо спал, а сейчас по привычке не спит. В общем, в 4 поехали домой досыпать,зная, что Санек проснется в 7, свеженький и выспавшийся. Так и случилось. Он сначала расстроился, что не видел Деда Мороза и не поиграл с девочками, но я ему сказала, Дед Мороз приходил и положил его подарки под елочку. Ну, он скорее побежал смотреть. Папа у нас еще спал, и я Санечку не давала распечатывать подарки, чтобы все вместе распечатать - так он на них просто залез и ждал, пока папа проснется :-) Потом папа встал, и мы открывали подарки - тут нас Тара насмешила. Сначала она долго вертелась вокруг и требовала себе подарок, потом, когда ей выдали самый маленький сверточек, стала его распаковывать. Попробовала очень аккуратно зубами снять обертку, но, заметив, что мы упаковку руками разрываем, взяла его в лапы и стала лапами пытаться развернуть. Я усмеялась на нее. Санек подарками остался доволен, особеннно трактором :-) сегодня вскочил в 6 утра, схватил трактор и принес его к нам в кровать. Пытался все время пристроить между собой и мной :-)

А вчера еще ходили гулять небольшой компанией и зашли к друзьям доедать еду. Смотрели фильм "Матрица-2" (дурной, но с нашими комментаторами весело было), а Санек играл с попугаем и девочками. В общем, уже хочется отдохнуть от праздников и выспаться, а Миша работает в эти выходные :-(
Старый 03.01.2004, 18:33
Вирджи
Guest

(( жаль что с подарком так вышло Но уже наверное поменяли? Фотки вашу супер! Ты потрясающе выглЯлиш! Новая стрижка? Тф очень помолодела! Мне больше всего понравилосб где вы с Марком друг на друга смотрите - милая такая
Я только никак не могу оправить тебе ответ( Мы поймали вирус какой-то, млин, почта сразу виснет( Я Ань тебе здесь тогда напишу ладно, если не починим?
Старый 04.01.2004, 23:41
bober
Guest

аналогично, только без шампанского муж сок пил, а я безалкогольное вино...

потом на улице народ стал фейерверки запускать, егор спал... когда пошли в ход ракеты (они воют очень громко) - проснулся. я лежу, его усыпляю опять, злюсь, что эти козлы прям под окнами шоу устраивают... и тут слышу грохот, на наш подоконник стекла посыпались. через минуты полторы - вопли на улице. оказывается, в окно над нами (на 8 этаже!) влетела ракета. всю мою злость как рукой сняло. хорошо, что не к нам, не в детскую...

а по телевизору потом видела сюжет - где-то в минске ракета влетела на 10 (!) этаж, девочке-дошкольнице или младшей школьнице грозит слепота на один глаз. то ли ракета, то ли осколки...

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Закрытая тема

Социальные закладки