![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это несколько месяцев ПОСЛЕ того, как (точнее, что совсем печально, ЕСЛИ) мама осознает, что у нее проблемы. Пока что (если уважаемая публика не ошиблась в предположениях относительно того, кто автор топика) видно одну уверенность, что у нее все круче всех, а на сайте собрались одни идиоты, которые не понимают всей ее опупительности. Ребенку при таком раскладе очень сочувствую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве они, а не заграницей. И девочке 2г10мес. Дело не в том, что они по-русски не говорят, а в том, что вообще с ней не говорят. Поэтому отставание и естественно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что еще может быть с девочкой, при которой родители трахаются, бьют ее за случайно схваченную кошку, обсуждают не отправить ли ее жить насовсем к тетке, и раз в 3 часа заходят поговорить не как с трехлетней, а как с Дауном? Да она будет совершенно права, если какашками подобной мамаше башку в следующий раз измажет. Потому что башка занята только тем, как бы после родов себе вагину поменьше оставить, а не детьми. И со старшим сыном то же самое: самый примитивный класс, поменьше занятий, лишь бы родителям меньше времени тратить.
|
|
|||
|
|||
![]()
В три года дети уже не смотрят телепузики, это для годовалых передача. А видак умеют включать к году-полутора. Интересно, что должно произойти, чтобы вы немного критичнее посмотрели на себя и свое наплевательское отношение к ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так педагогическая коррекция важнее медикаментозной. Тут скорее всего есть медицинские проблемы, которые еще больше усугубляются нарушениями воспитания. Это, кстати, распространенная ситуация. Но тут дело мамы вовремя понять что происходит. Знаешь, уж очень сильно осуждать маму в этой ситуации я не могу. Я сама нарвалась на подобное, у меня был период с 2 до 3 лет, когда я, скажем так, делала излишне большие скидки своему ребенку. Причиной этого была поздняя речь и особенности развития. Дошло до меня что происходит только в 3 года. Но не могу сказать, что нарушения воспитания прошли без последствий совсем. Сейчас исправляю.
Тут главное вовремя исправить все. пока не поздно. Я, собственно, перечитала груду литературы по психологии детской, консультировалась со специалистами, и только тогда поняла, что именно я делала не так. Было бы желание.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное совсем наивняк и уже вообще ничего не понимаю, ВЫ ГДЕ ЭТИ ДАННЫЕ вычитали??? и Вы точно не ошиблись в предположениях, ведь такие обидные рассуждения могут очень растроить.
Блин, бредятину какую-то написала достойную ребенка разве только, но это всё из-за того что я просто выбита из колеи ЗА ЧТО можно ТАКОЕ написать незнакомому человеку??? |
|
|||
|
|||
![]()
своим ником в прошлых дискуссиях вступала и смело про себя рассказывала, не каждая решится... И зачем надо было ее ник обнародовать? Если не хотел человек в данном случае светиться? Ну не наезжала же она ни на кого, гадостей никому никаких не писала... А вот так взять и понаписать всякого... разве что анониму под силу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, моему ребенку год и 7, так мы с ним более сложные разговоры ведем... Опять же, это не опказатель, но мне кажется, во многом желание ребенка расти и развиваться зависит от желания и энтузиазма родителей. Еще мне кажется, что какашки как раз может быть протестом против вашего неадекватного ее возрасту поведения, скучно ей просто так жить. А книги Вы ей читаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям как наша собака :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы делаете после долгого дня, если не секрет? Попробуйте дочку привлекать к тому, что Вам делать приятно и помогает расслабиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |