![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОРами на еве называют модераторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик терепеть не может пирамидку и кубики не складывет. Ну, думаю, не Кулибин и ладно. А он залез в шкаф, где я банки держу, все достал, сидит и строит из них башню. Четыре банки с горошком по 400 г поставил, высоко уже и сил еще на одну нет. И так и этак, никак, падает. Вздохнул и выбрал ма-а-аленькую баночку томат-пасты. Поставил и удовлетворенно сказал "тяк!".
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я уважаю в детях очень и очень, как бывшая воспитательница. Смотришь, не растеряет свою индивидуальность и во взрослой жизни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, смешно, а во-вторых, я там про Женьку вспомнила. Тоже большой оригинал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, долго думала что Влад делает не как все
![]() ПОзорно, но он уже два раза повторил слово: БЛЯДЬ! Поругай меня как бывшая воспитательница ![]() Надеюсь, что это случайно, так как все чаще мы со Стсом говорим: Бляха- МУХА ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мальчику передастся твое чувство юмора, этого уже более, чем достаточно! :-)
А плохое слово он забудет, если ты не будешь каждый раз в обморок падать и акцентировать на нем внимание. Слово, кстати. не простое в произношении. Это вам не "мама" или "папа" ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх Наташа.... я у него не мама, а БАБА ( орет так когда видит меня топлес( без верха) или дядя, когда ему что-то надо
![]() Знает Би-би, но видимо петрит, что людей ТАК называть не стоит ![]() ![]() ![]() К слову: би-би это все круглое! тарелка, колесо , обруч и т д, ну и машины на улице и игрущки. я так понимаю что он ходит на уровне колес и именно поэтому он называет все круглое БИ-БИ. И колесо. Машину тож четко кличет БИ-БИ. |
|
|||
|
|||
![]()
ЛАПУСЯ!!!!!!!!!! а ручки потер от удовольствия содеяного???
|
|
|||
|
|||
![]()
С растопыренными пальчиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай ты ж моя лапочка! Представляю, как его достает вся эта пластмассовая лабуда. Лен, ты часом Акунинсую книжку про фандоринского потомка в настоящие дни не читала? Не Алтын-толобас, а другую. Там один из героев, юный гений, бесился, когда ему пели потешки и потихоньку почитывал энциклопедии. Это не про вас?
|