![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я всё поняла! В Янфебрятах все мамы - модели, а дети - фотомодели!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Игрушки и трактор - это в Филадельфии в детском музее. Он так и называется "Пожалуйста, трогайте" музей. Там куча разных игрушек, детский супермаркет, паровозики, самолетики, автобусы и т.д. и т.п.
А елка - это в Майами, где мы с мужем отмечали НГ. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Может, уговорю мужа на следующий Нг съездить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это тебе надо худеть!!!И это ты имеешь наглость примазываться к нашему перекормленному разъевшемуся племени???Ты сама -то на первое фото смотрела?И что откуда ты собираешься убирать,позволь тебя спросить????????????
Эх.....Пойду грустить...Может,съем чего-нибудь вкусненького:-). Все остальные фотки порадовали:-).Особенно та,где много Денисок:-).Сразу подумалось,что именно так воспринимает своего ребенка усталая мама к вечеру:-).Вобщем,радуемся за вас,отличные рождественские каникулы!!!С возвращением! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне шиншилла:-) сватаешь!!!Ну что сказать,восхищаюсь твоей силой духа и терпением.Я бы однозначно застрелилась уже,меня двое детей и кошка способны довести до белого каления:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот про это тоже подумала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-) Пистолет у нас газовый... боюсь, что лишь покалечусь..:-):-) А шиншилл у меня 9 штук было в недавнем прошлом!:-):-) ДОСТАЛИ!!!! ВСЕ!!!!!:-)Что б не пустить на шубу - отдала в зоопарк!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алана и его деятельную, милую, умную, очаровательную мамочку Leake с 3х летием сыночка!!!!!:-) Искренне верю, что все замечательные качества своей мамы Аланчик уже имеет или скоро приобретет!!! Будьте здоровы!!!
****** Интересно, хозяйки топика меня запинают ногами или будут снисходительны к выходке Олиной соотечественницы?!:-):-)Простите, распирало!:-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |