![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш, мы тоже орали истошно, отворачивались от сиси, плевались, много срыгивали в три месяца. Нам Цареградская сказала кормить во время снов. Мы таким образом решили проблему. До сих пор едим во время снов. 

Маша + чудо-Александра 15.07.03  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш, у нас тоже все это было, правда в 1,5 месяца. Именно поэтому мне даже пришлось отказаься от кормления грудью,т.к. у нас начались дикие истерики у сиси. Сейчас я сцеживаюсь и кормлю из бутылки,а то из-за того, что он отказывался сосать я начала терять свое молоко. Конечно, ему было куда проще сосать из бутылки смесь (мы, к сожалению, на смешенном вскармливании). Сейчас едим получше, зеленый стул сменился нормальным желтым. Дай Бог,чтобы такого кошмара, как вчера, больше не повторилось. Сейчас едим более 100 мл за кормление, правда, часто прерываемся, отдыхаем, т.е. кормление длится от 40 минут до часа. Но это лучше, чем совсем отказ от бутылки. 

Маша  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я могу порекомендовать если есть опасения, что это невролгия сделать НСГ, головку аппартом узи смотрят, пока родничок не затянулся. Достаточно точная диагностика. Не болейте! Здоровья вам крепкого!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас несколько дней тому назад была та же история, тоже после привычных 120 он стал есть 40 или максимум 70, а сейчас все как и прежде, ну иногда  съест вместо положеных 120-90, но вот мотание головой при давании бутылочки, иногда остается( :-)хулиганит)а каки такого цвета у нас были после того как я давала ромашку, и ещё с перехода с одной смеси на другую, (т.к. вы груднички все ж может это реакция на твою еду была?) посмотри как малыш себя поведет,если и дальше удут проблемы такого же плана, я бы наверное сходила к доктору.  

Маш, а малыша сейчас животик не беспокоит? (на крайний случай, мои предположения может он ручки в рот тянет?у моей подруги зубик прорезался в три месяца, а наш как раз сейчас рученки в рот тянет) а насчет срыгиваний, у меня было так : даю бутылочку-ест он ест, и отруливать от нее начинает, я его ставлю столбиком и он "выпускает воздух" потом снова кладу и даю бутылочку. Марина.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На счет плохого аппетита, у нас такое тоже иногда случается. И в вашем возрасте было, сначало это волновало, потом поняла, что это типа разгрузки. Потому, что чаще приходится вырывать ложку изо рта, любитель поесть 

. Правда, мы никогда не срыгивали, подтекало изредка, но после того, как потрясем, вместе с воздухом. Про какашки- у нас были одно время зеленоватые- сдали анализ на дисбак- был чуть повышен стафилококк, но все остальное в норме и поставили компенсированный дисбактериоз, пропили сначала энтерол 10 дн, потом линекс(кажется тоже 10), стул стал идеальный и закончились колики. На счет невропатологов- мне кажется, что не стоит самим ставить диагнозы. Все-таки у таких крошек есть симптомы, которые выявят то или иное заболевание, любой невропатолог их знает, даже самый плохой. Обычно они надумывают диагнозы, но не наоборот. Для собственного успокоения сделайте нейросонографию, там сразу станет ясно, есть ли проблемы. Но я думаю, что у вашей малышки просто "переходный возраст". не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Лен. Нейросонограмму мы делали в1,5 месяца.Все было в пределахнормыдля его возраста. Так что, наверное, я и вправду надумываю диагнозы. Стула зеленого у нас больше не было, какаем хорошо, желтым,без слизи и сгустков. Правда, мы начали лечение бактериофагами. Аппетит появлся, правда, едим все равно пока меньше, чем раньше, но по крайней мере не отказываемся от бутылки совсем. Может и вправду переходный возраст... 

Маша  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я ничего не делала, прошол через неделю где-то. Зато потом ел за двоих. спрашивала на другом форуме, мне сказали, что детки растут и едят скачками. Когда-то больше, потом меньше.  

Аня и Ромка (08.08.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороший сайт о прививках http://www.homeoint.org/kotok/ 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне как-то больше Комаровский по душе. Он противоположного мнения о прививках. А проблемы надо решать именно по мере их поступления. А то с ума можно сойти и всех окружающих свести

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Комаровского я тоже уважаю и по некоторым вопросам даже с удовольствием с ним консультируюсь по мыло, но в вопросе прививок и прикорма я с ним не согласна.