![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не грозит диагноз аутизм, ттт. Шутка, конечно. Мариш, это просто замечательно, твой развитой мальчик может САМ придумывать себе занятие. Это его способ понять, что он умеет делать. Просто удивительно, большинство детей это только к двум годам делают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, вот сейчас намазала.. Ото всего остального эффект почти нулевой. Хотя может и нет - по крайней мере больнее не стало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле Альке? Нет, просто травлю отсебятину. Чтоб подлиннее и нестрашно. А то у нас почти во всех сказках кого-нибудь съедают :-(. А насчет все успевать...хм. Сегодня папа гулял, да и занимал Алю долго, его племянник, прибывший искать работу в и-нете, был приставлен к пылесосу. Но все равно все не успела. И не присела. Зато хоть помылась. Это редкая радость у меня. Каждый день не получается. Чумазая хожу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда... Я вот пыталась на ночь почитать, так Сашка такую активность проявляет! И полистать ему и подергать и потыкать и поскакать потом...
Сейчас укладываю - сися в рот, свет выключаю и через какое-то время спим... Может опять попробовать почитать, повзрослел - может спокойнее отреагирует... "это я сама с собой размышляю" |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я спасалась от облезания трещин Бепантеном (мазью), Спасателем (но он текучий очень) и отлично пошла мазь Боро-плюс. Стоит рублей 20, но не хуже Бепантена. И на попу дочке тоже пошло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно молодец! У меня почему-то к вечеру больше всего язык устает ;-) Хотя я и не болтаю-то много за день.
А мыться мы приноровились теперь - заходим в ванну вдвоем. Дверь закрываю и залезаю в ванну. Сашка рядом стоит и наблюдает, а я ему рожи корчю ;-) Иногда зашвыривает меня игрушками или ловит водичку... Потом два пути - либо мою ванну и набираю воду для Саши (я сама под душем моюсь все чаще), либо просто втаскиваю его к себе и мы с ним под душем плещемся вдвоем :-) Сашке нравится, да и зубки удобно чистить, когда мы вместе в ванне. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь поняла твой вопрос. ЧИтать на ночь не получится у нас. При выключенном свете глажу спинку (помогает от брыкания, если по кругу пониже лопаток довольно интенсивно, а потом помедленнее) и рассказываю без особого выражения, монотонненько так. Но не с грудью во рту. А просто так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. как раз Спасатель есть в наличии :-) спасибо. Только у мнея не облезание - у меня какие-то внутренние трещины, их просто так не видно - болит внутри - сильно сосал, видать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Александр Сергеич тот еще фрукт был :-) Я его частенько Але цитирую: "Алина, сжалься надо мною!"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |