Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2004, 10:48
Алена
Guest

Лично я за то, чтобы одеваться в хорошие вещи, но не в броские. А за границу приезжают разные люди, в том числе и из провинций, которые хотят там на всех призвести впечатление.
Одно мне непонятно, почемы русские, которые уехали из страны так пренебрежительно говорят о своих бывших соотечественниках? Ну, уехали, ну, хорошо вам там и слава Богу.Лично я никогда из Москвы никуда не уеду. Считаю, что наш город самый лучший.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.01.2004, 11:24
Artemis
Guest

Да. А тем, кто щить не умеети работу менять не хочет, и таких большинство, остается выход - просто не носить вечерних платьев.
Старый 18.01.2004, 12:47
Ваниль
Guest

Смешно История алаверды. По долгу службы попали мы на индийскую свадьбу. Состоятельная, даже богатая семья женила наследника. Подружки жениха и невесты, девочки тонкие-звонкие, джинсы, топики, волосы как вороново крыло - в узел, на ногах сандалии. Ну и камушек тысяч за сто на пальце - вот весь наряд вечерний. Видимо, для поддержания статуса одеваться уже не обязательно
Старый 18.01.2004, 14:00
Inna*
Guest

Я, вот не могу понять почему всегда в топиках знак равенство между офицально одета, накрашена, прическа и хорошо выглядит, сексуально, мужчинам нравится. Ихмо, очень большая ошибка. Женщина с хорошей фигурой в джинсах быдет выглядеть намного лучше какой-нибудь накрашеной тетки с высокой прической и в платье.
Старый 18.01.2004, 16:04
Яна"
Guest

По умолчанию джинсы -любимый вид одежды! Что я буду делать

лет в 40- 45????? Так и буду в джинсах ходить?
Вечной девочкой?
Старый 18.01.2004, 20:37
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Было дело, парня славянской внешности из маршрутки вытащили сотрудники уголовного розыска на проверку. Заодно проверили паспорта у двух блондинок, сидевших недалече.
Старый 18.01.2004, 21:12
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну хочется девушкам надеть что-то красивое, ну что

же им делать, если они живут там, где нет нормальных дорог, а шпильки нравятся, мини нравится и прочее. Когда же и где им их носить? Они же женщины!
Вообще, их стремление красиво одеться- мне нравится, не все же живут в асфальтовой Москве.

Удачи,
Снежка
Старый 18.01.2004, 21:26
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию МЕНЯ достали:-))) так трудно купить не с длинными, а то,

что в парк отдыха на каблуках- удивляюсь...Это где? В Измайловском у нас недалеко большинство в шлепках или в удобных кроссах. Есмть конечно кто в туфлях, но я тоже им поражаюсь, это ж каеи муки надо терпеть, боже...:-)

Удачи,
Снежка
Старый 18.01.2004, 21:56
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Девушки! Ну что Вы так "грустно" пишете? Ну понятно

то свитер приглушенного цвета и серые джинсы удобней и приятней глазу, чем шпильки и шуба! Я и сама чаще хожу в джинсах (или брюках) и свитерах и блузках/рубашках. Но неужели вам никогда не хочется надеть что-то яркое, неординарное, необычное?:-) - это же не равно=безвкусное", "нестильное" и пр.! :-)Неужели вам никогда не хочется себя почувствовать тем ярким пятном- пусть в красном пальто, а кто сказал, что красное пальто- это плохо и некрасиво, особенно, если оно идет владелице, если сидит на ней отлично и сочетается со всем остальным?:-) Я не говорю про каждый день шпильки и вечерние платья, это у нас в Москве действительно неудобно и неуместно, но разве ваш взгляд и внимание не приковывают "яркие пятна" на улице, когда оно пусть выделяется из толпы, но выглядит для себя- гармонично и видно, что девушка чувствует себя легко и ей НРАВИТСЯ эта яркость.Большинство здесь так пишет, будто Вам никогда не хотелось ярких смелых решений в одежде, капельку безумств и необычности в одежде или жутко не хотелось "купить вот те сапоги или сумочку", которая так здорово выделяет именно ВАС, ВАШ стиль. :-) Или надеть мини- да почему же его не надеть, даже если будешь выделяться на улице, ну и что- если мини тебе идет и ноги у тебя красивые? Ведь многим женщинам хочется праздника не только в душе, но и в одежде и аксессуарах, чтобы он был- этот праздник. И ведь шпильки- это красиво, это удлиняет зрительно ноги, это здорово, просто надо уметь их носить, может в этом проблема? Только поймите, я ж не говорю же о кричащем, в три слоя, макияже и дорогих и несочетающихся тряпках, натянутых на себя для выхода в магазин или ближайший садик и о шпильках каждый день и по поводу и без!
Ведь топик не об этом начинался:-) Просто к концу топика так все стало грустно, что меня не отпускает мысль, что я не верю, вот не верю, что вы все ТАК любите только спокойные тона и приглушенные цвета и бесформенные штаны с безликими кофточками:-) и что вам никогда не хочется купить необычные штаны или сапижки или платье:-) Ведь иногда хочется себя почувствовать -женщиной-праздником!:-)

Удачи,
Снежка
Старый 18.01.2004, 22:08
Стервь
Guest

По умолчанию я могу надеть яркий свитер,

но - джинсы, ботинки, куртка - темные. А летом могу надеть яркую ( для меня яркую) майку или платье. Но эта такая, сомнительная яркость. Не люблю очень насыщенные цвета, хотя мне они идут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки