Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 15:35
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да, носы длинные достали уже...(-)

Удачи,
Снежка
Старый 16.01.2004, 21:14
Иголка
Guest

Видимо, не всех. В прошлом году приезжала на 2 месяца летом в Москву и поражалась обилию остроносой обуви и шпилькам. Еще больше удивлялась в ближайшем парке отдыха в выходной день, в жару. Девушки и женщины почти все были на каблуках. А ведь пришли просто позагорать и искупаться. А вы говорите "достали"...
Старый 18.01.2004, 21:26
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию МЕНЯ достали:-))) так трудно купить не с длинными, а то,

что в парк отдыха на каблуках- удивляюсь...Это где? В Измайловском у нас недалеко большинство в шлепках или в удобных кроссах. Есмть конечно кто в туфлях, но я тоже им поражаюсь, это ж каеи муки надо терпеть, боже...:-)

Удачи,
Снежка
Старый 16.01.2004, 13:41
Шико
Guest

Не, ну все разные! У одной моей подруги очень женственный стиль, она всегда накрашена (в меру), причесана, привлекательно одета, на каблуках. Но это - ее природа, я даже не представляю ее в джинсах. И знаю еще двух девушек, готовых ради красоты пострадать немного. А мне лишь бы удобно было и чистое, ну и сидело на мне нормально. Шпильки ни в жизнь не одену, для меня это "испанский сапожок".
Старый 16.01.2004, 14:26
Katya
Guest

А мне непонятно, зачем покупать туфли за 400 долларов, когда можно и дешевле не хуже купить, и то, если на распродаже, то даже еще дешевле. Нет, конечно, китайская клеенчатая обувь за 20 долларов - полное дерьмо, об этом особо и говорить не стоит. Но ведь есть приличная обувь и за 60-150 долларов - в том же магазине Саламандер. Как тут выше сказали, что дорогая обувь часто незаметна на ногах - согласна с этим. Но меня удивляет стремление купить туфли за 400 при зарплате в 500 долларов.
Старый 16.01.2004, 14:33
Оля
Guest

при зарплате в 500 думаю. что немногие за 400 туфли покупают.
А обувь дорогую видно или если переформулировать-дешевую за версту видно.
За 60 баксов в магазе саламандер давно ниче нет, да и вообще там тоска тоскованная.
Старый 16.01.2004, 15:16
ЛеКа
Guest

Так, к слову. Вспомнила одну свою одноклассницу бывшую. Она на всю свою первую зарплату купила 3 пары одинаковых туфель на шпильках, но разных цветов. По 100 баксов каждая. Было это 5 лет назад. До сих пор улыбаюсь, вспоминая лицо ее мужа, когда она рядом с ним хвасталась обновками :-) Так вот она при получке 850 сейчас и то не разорится на туфли за 400. Лучше 3 пары по 200 купит :-)
Старый 16.01.2004, 15:57
Ира
Guest

Потому что 850 - это не те деньги, которые позволяют покупать такие туфли. За 400 покупают дамы, у которых доходы повыше. Ну или те, которые готовы без хлеба сидеть ради шмоток. Подружка моя такие покупает (муж - владелец раскрученой фирмы), но при этом , конечно, ругается, что дорого. Но отказать себе уже не может - затягивает.
Старый 17.01.2004, 21:11
ЛеКа
Guest

Конечно, не те деньги, но она бы купила за 400, если бы еще и мужу не нужно было за такие покупки отчитываться :-).
Старый 19.01.2004, 09:02
Олеся
Guest

у меня туфли и вообще вся обувь да и сумки дорогие, а зарплата как раз 500, но мне их дарят.
Закрытая тема

Социальные закладки