![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже спасть хотим. ;-) Наверное, вот так сквозь сон и общаемся. :-) Вот сейчас например 22:30 вечера. Дети уснули. А я... нет чтобы тоже быстренько в люлю... ан, нет! Затягивают просторы И-нета. Сижу как зомби, и строчу. У меня еще и собственный форум имеется. Тама тоже надо пообщаться. Так что краду у собственного сна драгоценный мгновения.
Ой, какие у вас (у Юрочки вашего) реснички! Вах-Вах-Вах! Прям, завидно! Детки чудо! И ета.... с предстоящим юбилеем! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про купаться - мой орал, пока я не начала его купать "с ушками", как стала опускать голову в воду, чтобы только лицо над водой оставалось, так и перестал скандалить. Странно, но факт. Я сама так попробовала в ванну с ушами лечь, противно, в ушах вода шумит. А ему нравится почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудо детки! А глаза какие голубые!
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Суши... можно когда кормишь грудью? Просто открылся классный японский ресторан рядом, вот, думаем пойти на День Святого Валентина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы несколько раз в японский ходили. Я ела суши с мясом краба, роллы лососем и угрем, ну и десерты всякие. М-мням. И ничего мне за это не было :-) Да, только я не ела всякие острости, которые к суши подаются.
Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я без них не могу! Кушаю минимум раз в неделю. Они немного скрепляют, из-за риса, но пару бутылок Активии, и все ок. Есть выход, сашими, риса нет. Но если это только на День Св Валентина--не стоит бояться, главное, чтобы качественная, свежая рыба была.
Удачного вечера (на будущее) и приятного аппетита! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
Марина я тоже из Киева(правда уехала много лет назад),а где в Киеве Японский ресторан, при мне небыло. Так приятно вспомнить родной город! А какие сейчас там модные рестораны и тусовки? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно, землячка!
Правда, я не киевлянка, 7ой год здесь, а так из Кривого Рога. Японских много: Нобу (Шота Руставелли), Окео(Владимирская), Микадо (возле Республиканского), Якитория (фаст-фуд--Леси Украинки). Во многих ресторанах суши-меню, Решилье, Мамбо, Конкорд и др. Тусовка (их много, но лучшая)в Маракане, прикольное место с хорошей музыкой, молодежное. Там все собираются перед диско. Ходим в Чайковский, Ганеша, есть еще Сейф, Опиум и др. Вот тебе вкратце план действий по приезде в родной город. Если что, пиши. |
|
|||
|
|||
![]()
мне 31 год, Владику 3,5 месяца. Живем в Москве, в Северном Бутово.
Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз--рады знакомству! Растите здоровыми и счастливыми!
|