![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ХОЛОДИЛЬНИК ПОМЫЛА!!!Вот прочитала у Донцовой,что люди в большинстве своем неряхи и помыла( а еще спрашивают,зачем мы ее читаем:-)).ЭТО ПОДВИГ,горжусь собой страшно,только вот сил совсем не осталось,а мне еще на тренировку идти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даёте! Прям ВЕСЬ холодильник? :-) А я вчера обнаружила у себя в холодильнике разлитую банку варенья - каково? Причём стояла она на второй полке и все протекло на первую, со всех крышек капает - ляпотааа. Пришлось перемыть половину содержимого и две полки! Наверное Дима что-то сунул не глядя и толкнул банку. А ещё мы вчера выступили в роли 911. В полодиннадцатого в дверь позвонили, муж открыл (вот непуганый товарищ!) на порогк две деушки лет 20 напуганные, в слезах - дайте позвонить в милицию! Они долбились во многие квартиры, но... никто не открыл. Короче по их рассказу они шли домой через дорогу и к ним пристали парни на 3(!) машинах. Девушки отказались общаться и парни погнались за ними на машинах по дороге, по дворам. Девушки забежали в наш двор и сиганули в наш подъезд (сторож вечно ночью дверь открытой держит - за машинами следит). Мужики за ними. После гонки по подъезду девушки стали звонить в квартиры. Странно правда как они гонялись друг за другом на лифтах? У нас лестница в другом (закрытом наглухо) подъезде, а в открытом - только 2 лифта. Короче мы им дали телефон (слава богу их погонщики не видили в какой они квартире и не ломились за ними). Ещё больше мне понравилась милиция! 20 (!!!) минут ушло на то, чтбы только дозвониться до нужного дежурного! На 02 идёт только автоответик, а когда трубку берут - тут же бросают. Меня это просто убило! Хорошо что эти дамы знали телефон отд.милиц. одного района города. Позвонили туда, всё рассказали - их послали в прямом смысле слова. Сказали - не наша территория, обращайтесь в 02. С 3-5 попытки снова дозвонились в то отделение спросить телефон милиц. нашего района, они сказали-таки. Звоним, рассказывают всё снова, слушают и говорят - не-а, это вам по такому-то телефону надо. Ещё 5 попыток дозвониться уже туда. Когда всё-таки дозвонились, рассказали, те говорят - вы чё?!! Кто-то гонится - бред какойто. И вообще - все машины на кражах, свободных нет. Те в плачь - нас щас убьют, а вы! Милиция - ну ладно, ладно.. чего уж там. Ждите в течение - СУТОК!!!. Девки просто в осадок выпали. (А я ещё больше. Думаю - они что у нас теперь сутки сидеть будут?) Короче муж уговорил их выйти в подъезд посмотреть с болкона - стоят ли машины и если нет, спускаться по лестнице - через другой ход. Если стоят - пустит обратно. В общем они ушли, машин уже не было (да и нафига было бы тем мужикам их ждать час под дверью - поприкалывались да уехали, других найдут). Девушки судя по виду не самого тяжёлого поведения, наверняка сами напросились, а потом испугались - да мало ли что у них на самом деле за разборки были! Мне потом пол ночи мерещилось, что кто-то замок входной двери открывает. аж пришлось валерианки глотнуть. Вот таике дела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера с Ромой имела разговор на сей предмет...Вообще,страшно и противно.Мне в детстве мама говорила: потерялась-подойди к любому! взрослому ,а лучше к милиционеру.Я Роме говорю,что никому,в том числе и людям в форме,доверять нельзя.Только маме,папе и прочим близким и знакомым людям.И,главное,понимаю,что в критической ситуации близких и знакомых рядом может просто не оказаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома засопливел,Лана покашливает,вобщем,надвига ется глобальная ж....Я уже хотела была впасть в отчаяние,а тут добрый муж пожалел и отпусти одну в бассейн.Девочки,какое же это счастье-идти куда-то одной!Никто не цепляется,не отстает,не спотыкается,не останавливается рассмотреть собачку.И никто не мешает тебе плавать,не просится писать,не орет басом "Мама".Я поняла,чего мне не хватает.Мне не хватает ОДИНОЧЕСТВА.Совсем немного времени наедине с самой собой!Вернулась домой добрая и веселая,и вроде уже Рома не так сопит,и Лана совсем не кашляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.livejournal.com/community/flylady_ru/2003/12/17/
Это для нас и ПРО НАС!!!А как иначе:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Попробовала сегодня 15 минут работать в зоне Кухня.15 не получилось-вышло 45,но сама идея понравилась.15 минут побегала с мешком-тоже дело.Еще с утра оделась в одежду,а не в халат-в этом что-то есть.Единственное,что я не терплю-это туфли.Никогда не смогу заставить себя так издеваться над ногами дома,у меня после последней свадьбы еще мозоли не зажили!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да, мне тоже про туфли уж как-то черезчур
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои оба сопливят ,а я сижу и наблюдаю,разболеются совсем или выкарабкаются с помощью гомеопатии.Хотелось бы второго,но что будет-одному Богу известно!
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения, Изм!
Побольше тепла вам среди зимы! |