![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь же,что я только твоему вкусу на всякие вкусности и доверяю:-)Хотя вопрос про сумму все равно значение имеет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
я буду точно в пятницу знать - смогу я или нет. так что пока воздержусь от заказа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж отмазывается изо всех сил.Говорит,что на его картах нет третьего кольца,и потому ни одно из объяснений,приведенных выше,ему не понятно.Девочки,кто-нибудь может поулично объеяснить мужу,куда и как ехать?А то ведь отмажется в последний момент,что как ехать не знает!
Следующий вопрос: кто приедет раньше всех и во сколько это будет,чтобы мне четко определиться,во сколько нам выезжать,чтобы не скучать там в одиночестве? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы приедем все втроем где-то около 17-00.
|
|
|||
|
|||
![]()
в сторону,в которую ,по его мнению, в Москве поворачивать нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж уверяет,что в Москве везде направо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, тверская упирается с пересечение моховой и охотного ряда. Моховая о охотный ряд - односторонние. Там просто никуда больше не поедешь. А выезд на набережную всегда есть в обе стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,учить нас еще и учить:-)Ну ничего,он теперь по работе минимум раз в неделю в Москву ездит,может и научится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если он категорически против третьего кольца, то предлагаю еще вариант. Проще - не бывает. Едите по ленинградке, в районе Маяковской выезжаете на Садовое в сторону Арбата, Парка культуры и т.д. ПО садовому едите до Павелецкого вокзала. Прямо перед вокзалом на светафоре поворачиваете направо и едите по трамвайным путям все врямя прямо до упора (до знака тупика) по улице Дубнинская. Увидев знак тупика, поворачиваете вместе с трамвайными путями направо и едите еще метров 100, пока с правой стороны не увидите раскрашенно во все цвета здание с надписью "Мир детсва". Заезжаете на территорию, паркуетесь
![]() |