Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 21:08
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Я была уверена, что видела ее в каком-то топике за вчера или позавчера, но я ошиблась. Теперь тоже волнуюсь, хотя она вроде в это время в метро не ездит. Саш, отзовись!
Старый 08.02.2004, 23:39
СашаД
Guest

Я здесь! В это время работала( (-)
Старый 09.02.2004, 15:38
Ледичка
Guest

По умолчанию приветики всем:))))

У нас все вроде бы ничего. Идет своим чередом.
Вчера с подругой решили проехать одну остановку на метро и получилось, что те билеты, которые мы покупали, мы назвали "билетами на 5-ть минут страха" и ходить на американские горки нам уже ни к чему.

грустно все это.

всем - не болеть!!!!! держитесь!
Старый 09.02.2004, 21:33
Вика
Guest

Появились наконец
Хочу чтоб ужас этот забылся поскорее, хотя я теперь отношусь к тем 59% населению Москвы, которые боятся ездить, жить и работать в этом городе
Старый 10.02.2004, 07:48
Ледичка
Guest

Боишься, Вик??? Именно этого они и добиваются. Я сама боюсь. Я боюсь за своего ребенка, прежде всего. Я не хочу, чтобы моя дочь осталась без мамы или без папы, без дедушки или без бабушки. Я вообще хочу ей такого же детства, которое было у меня - спокойного, практически беспроблемного, без войн и террактов!

А ты мое письмо получила?
Старый 10.02.2004, 12:35
Вика
Guest

Я знаю, что этого и добиваются, потому и говорю, что в отношении меня своей цели они достигли Я уже даже не стыжусь в этом признаваться, хотя и противно очень от своей трусости, это потому, что ОТ МЕНЯ лично ничего не завист и я повлиять на ситуацию ну никак не могу.
Ага, письмо получила, отвечу на днях, бугаю сама по врачам, на женской почве меня переклинило, блин, денег массу уже на анализы потратила. И настроение от того фиговое. Да, с выяснением отношений с Таней полегче стало, бзик долго непроходящий был у нее Ага, теперь улябыаюсь, посмотрела бы ты тогда на меня, вообще общаться бы больше не захотела
Старый 07.02.2004, 01:13
Елена А.
Guest

Все нормально. Должна была сегодня работать (как раз до Павелецкой еду, правда по кольцу), но поменялась, т.к. сегодня встреча одноклссников была.
Старый 09.02.2004, 21:15
Вика
Guest

По умолчанию off

Как кашель?
Старый 08.02.2004, 13:18
Степочка
Guest

По умолчанию Грибок?:((

у Варьки на большом пальчике правой руки что-то с ноготком... Началось недавно - в декабре примерно. она все показывала на пальчик и говорила "болит". Но я не обратила внимание - потому что у нее игра такая есть - показывать на всякие давно зажившие и не совсем зажившие синяки и объявлять - "боит", а ты, мама, целуй. Но потом по ноготку пошли такие продольные бороздки, и теперь вро ноготь вроде утолщается так рыхло с краю...Может, конечно, она ударила-прищемила его где-то без меня - отсюда и "боит". Врачу показать пока сложно - у нас в поликлиннике дерматолог хреновый, а везти куда-то... А куда? Или может помазать чем-то противогрибковым? короче, с какой стороны к этому вообще подступиться...
Старый 08.02.2004, 13:37
мама Таня
Guest

По умолчанию странно... Может, и грибок :-( Мое универсальное средство

против грибков - крем Pevaryl, он широкого действия. Не знаю, продается ли у вас, но в Эстонии, во всяком случае, был в течение 10 последних лет.
Закрытая тема

Социальные закладки