![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была уверена, что видела ее в каком-то топике за вчера или позавчера, но я ошиблась. Теперь тоже волнуюсь, хотя она вроде в это время в метро не ездит. Саш, отзовись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь! В это время работала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все вроде бы ничего. Идет своим чередом.
Вчера с подругой решили проехать одну остановку на метро и получилось, что те билеты, которые мы покупали, мы назвали "билетами на 5-ть минут страха" и ходить на американские горки нам уже ни к чему. грустно все это. всем - не болеть!!!!! держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Появились наконец
![]() Хочу чтоб ужас этот забылся поскорее, хотя я теперь отношусь к тем 59% населению Москвы, которые боятся ездить, жить и работать в этом городе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боишься, Вик??? Именно этого они и добиваются. Я сама боюсь. Я боюсь за своего ребенка, прежде всего. Я не хочу, чтобы моя дочь осталась без мамы или без папы, без дедушки или без бабушки. Я вообще хочу ей такого же детства, которое было у меня - спокойного, практически беспроблемного, без войн и террактов!
А ты мое письмо получила? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что этого и добиваются, потому и говорю, что в отношении меня своей цели они достигли
![]() Ага, письмо получила, отвечу на днях, бугаю сама по врачам, на женской почве меня переклинило, блин, денег массу уже на анализы потратила. И настроение от того фиговое. Да, с выяснением отношений с Таней полегче стало, бзик долго непроходящий был у нее ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально. Должна была сегодня работать (как раз до Павелецкой еду, правда по кольцу), но поменялась, т.к. сегодня встреча одноклссников была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как кашель?
|
|
|||
|
|||
![]()
у Варьки на большом пальчике правой руки что-то с ноготком... Началось недавно - в декабре примерно. она все показывала на пальчик и говорила "болит". Но я не обратила внимание - потому что у нее игра такая есть - показывать на всякие давно зажившие и не совсем зажившие синяки и объявлять - "боит", а ты, мама, целуй. Но потом по ноготку пошли такие продольные бороздки, и теперь вро ноготь вроде утолщается так рыхло с краю...Может, конечно, она ударила-прищемила его где-то без меня - отсюда и "боит". Врачу показать пока сложно - у нас в поликлиннике дерматолог хреновый, а везти куда-то... А куда? Или может помазать чем-то противогрибковым? короче, с какой стороны к этому вообще подступиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
против грибков - крем Pevaryl, он широкого действия. Не знаю, продается ли у вас, но в Эстонии, во всяком случае, был в течение 10 последних лет.
|