![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уж 3 года в нем живем, только это не совсем дом, это townhouse. Дом, но соединенный стеной с соседями.
Так вы что, задемываетесь о том, чтобы обратно переехать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, если хочешь - у меня есть координаты милейшей старушки-Лора (мне ее Лесс порекомендовала) - она совмещает аллопатию с гомеопатией. Нам она от насморка и для профилактики аденоидов у Левки выписала мази на основе алоэ, колларгола и еще кучи чего-то (Петькина была без ментола из-за возраста, Левкина с ментолом). Мы с мужем и сами ей пользуемся, правда, проблема в том, что фиг ее где, кроме москвы сделаешь на заказ.. Но сама по себе она мне очень понравилась (если в принципе тип заботливой болтливой еврейской бабушки не вызывает раздражеения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут с нашими ежедневными анализами невольно к горшку приучаемся (вот уж не собиралась) - но почему-то петр, оказавшись без памперса, очень часто писает - чуть ли не каждые 20 минут. Это он просто с непривычки?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, давай Оль, спасибо! Мне бы узнать для начала, есть ли у Санечка синусит или это все фантазии наших врачей (т.к. в конце концов я вылечила насморк ночными ингаляциями с эвкалиптом). А во-вторых, проверить аденоиды (Миша настаивает).
А к ней радо заранее на прием записываться? Я очень люблю заботливых болтливых еврейских бабушек, особенно врачей :-) Миша утверждается, что из 10 хороших врачей 7 - евреи. А алоэ в Сан Диего растет на каждом шагу. Я сама себе раньше все, что можно алоэ лечила, и внурти и снаружи, а в последнее время почему-то на Тайленол перешла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может, от холода? Я тут вынуждена была снимать памперс (у Санька аллергия на попе из-за прошлых антибиотков, так и не проходила, пока я не стала давать Бенадрил), и тоже заметила, что он часто писает, но не каждые 20 мин, а где-то раз в 40 мин наверное. Впрочем, зависит от того, сколько он пил. Я подумала, что это ему холодно с непривычки :-)
Ну и как приучание, делаете успехи? |
|
|||
|
|||
![]()
Опять или это все тот же, желудочный, вирус? Плохо, конечно... :-( Выздоравливайте скорее... А какие еще симптомы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я помню, ты говорила, что у Марка была в паху раздражение из-за аллергии на антибиотики. Ты как это вылечила? Думается мне, у нас то же самое. Сильное раздражение на попе (на ягодице). Врач сказала, что это от дайпера и выписала крем с антибиотиками. Этот крем нифига не помогал неделю, и тут до меня дошло про антибиотики и я решила подавать антигистамины. Помогает. Но ведь их же нельзя давать долго(кстати, сколько можно их давать)? И что делать потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Связано (часто) (это про Санечкин храп и аденоиды), лимфоидная ткань быстро нарастает из-за бесконечным насморков - получаются аденоиды. Или я тоже "перл" выдала? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |