Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 20:13
Author
Guest

С этим утверждением не поспоришь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.01.2004, 20:19
Кира
Guest

По умолчанию да хороший ты человек :))

искренний в проявлении чувств. Хотела бы я посмотреть, как те, кто тут осуждает - сами бы себя повели в такой ситуации..
Старый 29.01.2004, 20:23
Кира
Guest

По умолчанию ну все, блин.. обработали.. Терри, из тебя злобная сволочь -

как из меня юрий гагарин. Даже в шутку так не говори. Навела порядок - теперь расслабляйся пива выпей теперь с удовольствием или в косметический сходи, на массаж общий.
Старый 29.01.2004, 20:26
Terry
Guest

По умолчанию эх!!! я не обещаю, но Канада в моих глазах существенно

возросла и исполнилась смыслом приехать вряд ли удасться, увы - если только мужа туды на работу позовут (а это вряд ли). Но ты ж в ближайшие годы в Россию собиралась, да? Когда соберешься точно, я из своих сибирских руд точно рвану в Москву встречи и пьянки ради

встречный вопрос - а ты когда собираешься? Или все еще вилами по воде?
Старый 29.01.2004, 20:27
Кира
Guest

По умолчанию анекдот тебе..

может, знаешь, конечно - он с бородой.. но так, чего-то навеяло.. Ночью еврей в кровати ворочается, не спит никак, жене спать не дает.. она ему:"Мойша, какого.. ты не спишь??" Он ей: "да вот, Абраму пять рублей должен?".. и продолжает беспокойно ворочаться.. Жена терпела, терпела, а потом вскочила, открыла окно и заорала: "АБРАААМ!".. Открывается окно другого дома, заспанный Абрам:"Сара, ты чего??" А она: "тебе мойша пять рублей должен?" - "должен". "ну так вот - он тебе их не отдаст." Захлопнула окно, легла - и мужу "Ты спи, пусть теперь он не спит".
Старый 29.01.2004, 20:28
Terry
Guest

По умолчанию Кира, я просто маскировалась:)

злобная сволочь сидела во мне невостребованной - а теперь вылезла Так что прямая дорого тебе в космос

Массаж не люблю(нелюблюприкосновени окромя от возлюбленных), а вот на электроэпиляцию пойду. И мазохизм свой потешу, и результату порадуюсь
Старый 29.01.2004, 20:29
Агнешка
Guest

так значит Терри зовут Аней...я и забыла, что Терри - ник, все думаю: при чем тут Аня? ))
Старый 29.01.2004, 20:32
Кира
Guest

По умолчанию если душа пострадавшей стороны просит

некоторого глумления над любовницей - так тому и быть. любовница же глумится над женой самим фактом своего существования так что не вижу в этом такого уж криминала.
Старый 29.01.2004, 20:41
Агнешка
Guest

удивляют те форумчане, которые идеализировали Терри...с чего вы взяли , что она "светлая" , белая и пушистая??.....обаяние, легкость в общении приняли за "хорошесть"((
какие вы блин непроницательные !

она сама не раз признавалась(полушутя-полусерьезно), что личность она аморальная

это не мешает мне, заметьте , относиться к Терри с симпатией
Старый 29.01.2004, 20:50
Terry
Guest

По умолчанию и спасибо вам за понимание:)

Я тоже удивлена,хотя мне казалось что никогда не позиционировала себя аки светлого ангела ( не с моим бурным личным прошлым, в конце концов

будь я белой и пушистой - никогда бы не простила, кстати Но после моего прошлого я уже четко разделяю любовь и секс...и знаю что люди - они не ангелы Но в каждом есть великолепное - оттого мы,не-ангелы и все же любим друг друга)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки