Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 13:15
Натуля
Guest

По умолчанию Хелен

Лен, наркоз был Деприван. Точно такой же, как и летом, когда я все перенесла нормально. Так что совершенно непонятно, что именно происходило.<br>
Эстрогены были. Я забыла написать. На 7-й день после подсадки начала "вмазывать" Дивигель.
Старый 04.02.2004, 13:32
Натуля
Guest

По умолчанию Helen

Ленчик, спасибо за сочувствие и поддержку.<br>
Лично мне кажется, боль с плечах и спине была именно следствием гиперы (сужу исключительно по ощущением - ну просто полная аналогия с кувшином воды была), а вовсе не последствием наркоза.<br>
Насчет ИКСИ... А как судить о том, удачно или не удачно проведено ИКСИ, кроме как по эмбрионам? А эмбриончики что в прошлый раз, что в этот подсаживали хорошие - без фрагментации. Я довольно долго разговаривала с эмбриологом. Он, кстати, тоже ко мне в стационар приходил - специально, чтобы рассказать о том, как все прошло\проходит и о том, на что можно рассчитывать.<br>
Насколько я понимаю, эмбриолог там опытный (раньше он работал в "Эмбрионе", потом ушел оттуда в "Оптимальное здоровье").<br>
Конечно, я допускаю, что мне (как неспециалисту, да и вообще доверчивому человеку) вполне можно навешать лапшы и убедить во многом. Но.... Ладно, это все-таки не публичный разговор. Я лучше подумаю в этом направлении и в реале поспрашиваю. Или мылом.
Старый 04.02.2004, 12:51
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натулечке

Натулька, очень-очень-очень, просто безумно жаль! Я, честно говоря, предполагала, что ты в протоколе, но думала, что объявишься и порадуешь нас А тут вот как все обернулось Не грусти, дружок, мы с тобой! Обязательно нужно обсудить все с врачом, решить как быть дальше!

Про себя немножко расскажу: мы обследуем мужа. Что выяснили: вырикоцеле полностью вылечено, простатита нет, но зато в мазке-ПЦР былы обнаружены 2 бяки - хламидии и гарднелез. Вот так, как снег на голову. У меня с 2000 года если и находили, то только уреаплазмоз, кандидоз. Теперь столкнулись с вещами посерьезнее. Сегодня я иду сдавать мазок на эти бяки. По результатам займемся лечением и дальше будем пробовать сами, т.к. больше препятствий не останется. Вот. Тоже как-то грустно Еще поначиталась, что хламидии не так просто вылечить, требуется не всегда только один курс Прости, что тебя нагружаю своими проблемами, просто захотелось поделиться.
Всё у нас будет хорошо!!!! Больше не пропадай! Вместе мы - сила!!!
Старый 04.02.2004, 13:37
Натуля
Guest

По умолчанию Юльчику

Привет, Юль. Спасибо за поддержку. Ничего, прорвемся. Главное - духом не падать. Капля камень точит. Значит, и мы пробьем "окно в Европу"<br>
Да, я читала про ваши успехи с варикоцеле. Именно поэтому вчера разговаривали с мужем. Может, мы тоже решимся на эмболизацию. Я тогда тебе позвоню и порасспрашиваю на эту тему. Хоть нам хирурги и сказали, что наше варикоцеле не является основной причиной мужских проблем. А все же, вдруг даже "чуть-чуть" лечения в этом направлении даст желаемый эффект. Будем думать. Спасибо, что делишься информацией. Это так нужно.
Старый 05.02.2004, 10:47
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Натуле

Натуль, чем могу - помогу! Звони! Все будет хорошо!!!
Старый 04.02.2004, 14:24
маМАШЕНЬКА
Guest

Натульчик! Безумно жаль, что после стольких мучений все сорвалось! Бедная, тебе столько пришлось пережить! Держись, все обязательно получится.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 04.02.2004, 17:22
Angela
Guest

По умолчанию Натулечка, прям в шоке от твоих новостей...

бедный малыш, столько всего пережить.
Я столько лет на форуме, но чтобы с такими сложностями протокол прошел - не вспомню не один.
Милая моя, ты держись, все у тебя получится.
Я уверена, что второй раз и протокол пройдет легче, и удача будет твоя!!!
Старый 04.02.2004, 17:46
Lenchik
Guest

По умолчанию Мамику

Ирочка спасибо за информацию.Собераюсь к Корнилову в апреле-мае,попробую дозвониться к нему на этой неделе или списаться.А почему твой выбор пал на Корнилова ,а не на Зорину например.Ведь в твоем городе и ехать никуда не надо было бы.(это я задаю провакационные вопросы ,чтобы самой сделать выбор).Удачи тебе и если ты тоже будешь у Корнилова в мае, может удасться познакомиться очно.
Старый 04.02.2004, 18:09
Lenchik
Guest

По умолчанию Криспи

Викуля как дела,самочувствие ты там у нас уже в предверии великих событий.Все ли готово к заветному дню?Пусть все пройдет благополучно,будем держать за тебя кулачки.Если что звони.Ждем с нетерпением хороших новостей.
Старый 04.02.2004, 19:32
Мамик
Guest

По умолчанию Ленчику

Лен, я была и у Зориной, и у Корнилова, в смысле, делала попытки. Просто ему я доверяю больше, хотя не говорю, что Зорина плохой врач. Каждый находит "своего" врача, так почти все девочки наши сделали, и надо заметить, удачно:-)
А попытку свою я пока на апрель-май и планирую, если на гистеру не направят в конце марта.

Удачи тебе!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Закрытая тема

Социальные закладки