![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите ниже. Теперь, я надеюсь, Вам понятно, почему я просила разборки в мыло? Автор топика все приняла на свой счет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или сами будете гулять, если узнаете, что он "спортсмэн"? )
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не про Вас. Про блестящее умение моей собеседницы (не Вас) передергивать и делать вид, что так и былО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме бурной любви и не менее бурной ненависти существует еще и нейтральное отношение :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню, все отлучки, звонки и даже волосы могут иметь тысячу и одно рациональное и невинное объяснение.
Кстати, а вы уверены, что "равнодушнее" и "отстраненнее" - -не результат ваших усиленных поисков проблем на свою голову? И, самое главное, почему бы не поговорить с мужем именно об этом? О том, что вам стало неуютно в ваших с ним отношениях. Ведь основная проблема в этом, а вовсе не в звонках, правда? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
когда <b>не было звонков</b> (и пока я не увидела благодаря им КАК (именно КАК, а не что вообще общается)), я:
<br> видела волосы, но научилась не обращать на них внимания Вообще (и благодаря форуму); видела, что он устал, но именно так это и понимала, знала, что он куда-то едет и была спокойна.. <br> А теперь.. Знаете, я вижу, что глупо это со стороны - объяснять что-то, когда не можешь ничего Существенного привести в пример, но чувствуешь себя паршиво. Бести меня уже за это отругала, но он правда от меня отдалился, не знаю уж по чьей вине, я по кр. мере стараюсь очень вообще ничего не показывать, наоборот, испугалась <i>(- потому что тут еще девушка 18-ти лет в него влюбилась, названивала домой.. слава Богу он сам мне рассказал, что еле ее знает и ничего ей не светит, а я об этом тут писать не хотела, потому что все равно нашлись бы "добрые" люди, сказали, что у них что-то было. Вобщем, у меня еще на этом фоне мелкие переживания были.. )</i> и старалась быть с ним самОй Заботой. Ой, ладно, и так вас загрузила! %) воспользовалась добротой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
все равно рано или поздно всплывают..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |