![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот странно, а я сколько книжек не прочитала, везде с года коровье молоко 3.25%. Рыбу рекомендую не раньше года, начинать с трески... Думаю, что мы начнем с молока. Сегодня я Даньке первый раз макароны дала :-), уж и трескал их! Сделала ему пюре из "звездочек", моркови, сельдерея и индейки. ТАК пошло, что еле остановился! :-) Новая еда, а то все каши, да каши... Да овощи все протертые, а тут кусочки махонькие-махонькие, но такие вкусные :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Играет в том смысле, что ему нравится их обнимать, ложиться на них :-). У него еще кот есть полосатый тоже любимый, мы его в честь моего кота Филей зовем. А вообще мягких игрушек завались, я ему как все выложу на пол, он там вопит от радости :-). Наобнимается и за дело к сковородкам :-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ты уж держись!!! Ты же знаешь - мы с вами. И к тому же можешь слать SMS-ки мне на телефон, а я смогу их размещать у нас :-) Могу и ответы тебе пересылать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не смейтесь :-), самой смешно. В прошлом месяце у педиатора измеряли, было 80 см. Они там измеряют лежа, ну как полагется. Поставила его к стенке в этом месяце и получила 74 см. Куда остальные делись? :-) Положила на пелинальный стол, опять начала измерять, опять другое значение :-), но меньше прошлого месяца. Что с ребенком? Или со мной :-). А вообще подросли мы, мне кажется сантиметра на 2, так что должно быть 82 см. Или я ничего не понимаю в этом деле :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А время уже поджимает! :-) У меня 11 марта начинается сессия. Но я решила в этот раз сильно голову не заморачивать, ну т.е. учиться с меньшим трепетом :-) Так что, надеюсь вырваться на встречу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Агата тоже любительница мягких зверей пообнимать. Так в охапку прижмет и из стороны в сторону покружит. Она с Даней солидарна в плане "телячих нежностей" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Осмелюсь поддержать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже поняла, что лежа и стоя - это разные показатели. Я намеряла стоя - 73. Думаю Даня нас значительно выше :-)
Марин, а ты слышала про трагедию у нас в аквапарке? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне смс соседка по палате не разрешает набирать, ей это на нервы действует :-(, хотя, клавиатура у меня без звука, просто шелест клавиш ее дико раздражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ему остается делать ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |