![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,я не сфотографировала тебе малого в кресле, т.к. никуда мы не ездили из-за зубов и его ужасающей капризности. Я все-таки постараюсь это сделать до твоего отъезда, только вот чуть с зубами (сегодня уже и температура) и погодой (дождь сильный) наладится. Между прочим, у меня тоже мужа зовут Андрей. И если бы была у меня девочка, то 90% была бы Юлечкой. Остальные 10 на Олечку.
|
|
|||
|
|||
![]()
за сынулей твоим! Такой деловой!
Скажи, пожалуйста, а как также нам с мужем разместить фото на одной страничке, чтобы подписи под ними можно было делать?? |
|
|||
|
|||
![]()
А на фотографии со стулом сердце замирает...
|
|
|||
|
|||
![]()
ваю, когда к маме приезжаю. Раз в два месяца примерно на три-четыре дня.. А не срываться у меня получается, когда я вспоминаю, когда он был совсем маленький, и что это время уже прошло.. Не знаю, может он меня еще не доводит по-настоящему, вроде бы послушный, а когда капризный, так и ему не сладко. Я стараюсь себя загружать по максимуму, чтобы не было времени на раздумья. Готовлю разные вкусности, с малым много гуляю, и когда он спит, стараюсь отдыхать. Это очень разгружает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну как же так?? она и мылы тоже почитывает?? и не отвечает??
ДАША!!!!! я же давно тебя ищу!!! и иногда кричу о потере, но тебя все нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ нет уж ты комп с собой возьми и все время пиши
![]() ![]() ![]() А у моего мужа 17.02 ДР ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль,а что когда много народу туда не пускают????
мысленно Я С ВАМИ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь тоже детям даем. Я - нерегулярно, а подруга - ежедневно. Оля, думаешь авокадо слишком калорийно, влияет на вес?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |