![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если ты еще об этом помнишь) Во-вторых, пора выходить в люди и искать нормального мужика! Ничего себе - ты плохая мама! да ты от него не отходишь! Вот я точно сволочь - у меня ребенок даже не знает на картинках животных! А вот наша подружка на 4!!! мес. младьше уже всех знает и говорит почти - с ней много занимаются - а я не занимаюсь - отвалила от меня на 5 минут и слава Богу) Как тебе это понравиться???? И вообще) засиделась ты дорогая - советую все же опять подумать насчет няни) Я позвоню)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю))) ура-ура-ура
|
|
|||
|
|||
![]()
со странным праздником - день св.Валентина)))) Я не подарила мужу ничего - а он, такой хороший, припер мне (стыдно сказать, но давно заказывала) весь секс в большом городе на ДВД) эхххх) буду смотреть)
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вас так же! Мне подарили букет (заранее спрашивали, чего я больше хочу) и не к Валентину, а от добрты душевной, жилеточку North Face, что мне, как известной лыжнице, просто по штату положено. Я же подарила шоколадные конфеты-муж у меня сластена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же четверки, если мне лично зубной медбрат когда-то об'яснял, что нумерация увеличивается от центра к периферии. Это какие-то двадцатки, судя по местоположению. А, все равно, девочка весела и спокойна, правда, отказывается от обеда и ужина (завтрак ест с удовольствием), так я и не настаиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы разругались . :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я просто хочу к маме! я хочу убежать от тех людей которые нас с семьей сейчас окружают! От тех вещей которые с нами происходят.
ЗЫ: неужели только сейчас мы становимся взрослыми? |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю отмечать этот праздник в том самом качестве!
Со всей моей бисексуальной любовью к вам... |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж принципиально не признает подобных праздников. Я даже не дуюсь на него за это. Праздную в душе :-) А твой муж одумается скоро и сторицей тебя поздравит!
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас что, какие-то неприятности у мужа на работе? Или с соседями? Или соседи это те же коллеги? Я так понимаю, что вы все там спите под одним одеялом, образно говоря? Оля, что бы ни было, это все не стоит того, чтобы хотеть убежать и т.д. Мир жестокий очень, и на самом деле людей, которые любят нас гораздо меньше, чем мы думаем. На чужой роток не накинешь платок, как известно. Не стоит на чужие кривотолки обращать внимание. Поверь, даже если нет ничего, люди всегда найдут что сказать и обсудить. Всегда найдется пара-тройка таких людей, которых хлебом не корми дай посплетничать. Сохраняй чувство собственного достоинства, реагируй разумно . Это банальный совет, но другого ничего придумать не могу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |