![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастья, любви вам обоим!
А у нас послезаватра годовщина, правда всего два года,а до этого еще два тоже "без привлечения государства к своим отношениям". |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! У нас тоже в этом году 18 лет, и тоже до этого два года встречались. Как говорит мой муж, "Как один день!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все чувства обновятся, как в первую годовщину! Будь любима и желанна! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливые часов не наблюдают ;-) Любви и нежности вам на все годы вперёд! И здоровых, счастливых сыновей! С праздником вас, Леночка!
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю))) ура-ура-ура
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это и на воле - срок! Поздравляю!!! Кстати, я первый раз тоже замуж в 86 выходила. Хватило, правда, на 6 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, срок. Муж так распереживался, что забыл, что второй день поздравляет, а мне что-то смешно, наверное, романтик во мне слегка завял. Несколько лет назад нам нужно было взять копию св. о браке. Потащилась в Грибоедовский, в архив. Вынимают они ту самую книгу, в которой и расписывались тогда. На странице в последнем столбце делается запись о разводе, красной ручкой причем. Строчек на странице много, может быть даже все, кто в тот день регистрировался. Так вот, чуть ли не треть имела эту самую красную надпись. И стало мне одновременно и грустно, и радостно. Я ведь помню все пары, кто ждал с нами очереди в зал к тетеньке с лентой через плечо. Мы друг друга рассматривали, улыбались, радость легче делится на многих. Жалко стало, что может быть именно у них не сложилось. И радостно, что мы избежали такого стресса, хотя трясло нас немало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау, с юбилеем Вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Нины два зуба сверху и четыре внизу, как положено. И вдруг вчера заметила еще один- сзади, за щекой (уж не знаю, какой это номер), довольно большой. И при этом никаких клыков, ничего! Так бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
На месте клыков дырки, потом к полутора годам вырастут.
|