|
|||
|
|||
Я себе купила набор для ухода за телом Skinlite. Взяла попробовать, а в наборе гель для душа с маслом миндаля,лосьон для тела- отличный, питает, увлажняет великолепно, а состав- натуральные масла, экстракты и гиалуроновая кислота. И просто отличный скраб. Абрикосовые косточки, но еще алоэ вера и гиалуроновая кислота, коллаген. Я уж не знаю, что то одно или все три средства так действуют, но кожа прям очень заметно меняется, очень гладкое тело, по ощущениям, как бархатистая становится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
От целлюлита практически ничего не помогает. Можно тешить себя надеждами и даже представлять, что он стал меньше, но это самообман... Просто нужно периодически посещать баню, брать туда скрабы (причем сделать их можно самостоятельно, тот же молотый кофе) и регулярно посещать массажиста.Процесс таким образом можно остановить, но убрать совсем целлюлит не реально.
|
|||
|
|||
Я занимаюсь бодифлексом, вроде бы помогает.
|
|
|||
|
|||
Я походила на десять сеансов Тайского oil- антицеллюлитного массажа в массажный салон Тайландика http://tailandika.ru/ и избавилась от целлюлита. Теперь изредка тоже хожу в этот салон для поддержки тела. Результат отличный, целюлита нет. Советую и вам походить на такой массаж, результатом будете довольны.
|
|
|||
|
|||
Мазалась финалгоном лично, живот не трогала - только бедра. Прекрасное средство, правда, весьма и весьма сильное по ощущениям. Однако не стройте иллюзий: ТОЛЬКО финалгон вам не поможет. Мне помогло: ежедневный массаж, раз в три-четыре дня - финалгон, обильное питье и элементарная ежедневная зарядка.
|
|
|||
|
|||
Интересно а похудеть с помощью такого массажа можно?
|
|
|||
|
|||
моя подруга проходила курс антицеллюлитного массажа, результат был очень хороший, но это больно и синяки долго сходят
|
|
|||
|
|||
Ой, чего я только не пробовала, но ничего не помогает.
|
|
|||
|
|||
Финалгон? От целлюлита? Никогда не слышала, но попробовать можно. Хотя лучше делать обертывания из натуральных, домашних ингредиентов!
|
|
|||
|
|||
диеты, конечно, хорошо, но только если они действительно вам подходят. Иначе просто вы не только не добьётесь хорошего результата, но и вообще можете навредить себе. Мне понравилась дидета Дюкана. Тут http://diet-diet.ru/diety/dyukan.html можете почитать. это даже больше стиль жизни такой, чем просто диета)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|