![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже удается через раз голову мыть.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не только картинку, само слово тоже!;-) У меня Беатка так и научилась читать. Читает везде только знакомые слова,т.к. слоги никогда не учили, а именно как вы слова - по карточкам. Бабушка молодчина что занимается. Восхищена! Продолжайте, желаю успехов!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер бабушка супер ребёнок ! я балдею и вообще горжусь вами молодцы!!
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцы!! то Что ему это очень нравится сразу видно на лицо! так держать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой какая прелестная девочка и кудряшки славные и реснички длиные такая живая, супер!
а купаться Люда т её на бассейн не водила может она у тебя воды боится? а если пару дней подряд попробовать её купать и все это в игру преврашхать сама плескайся сиди может это её заинтиресует? а почему не хочет Что говорит? |
|
|||
|
|||
![]()
красотка! и никитка обалдел!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же здорово! просто обалденно! прям завидую белой завистью!
|
|
|||
|
|||
![]()
класс! виват бабуля и анюта!
|
|
|||
|
|||
![]()
Симпапулька.
У нас такой же формат, как и у Вас, в районе 10.400. Но относительно лысенькие. У меня со старшим были проблемы с купанием. Решили это следующим образом: купили маленький водный пистолетик, и баночку для пускания мыльных пузырей. Мы пускали мыльные пузыри во время купания, а он по ним из пистолетика палил. Помогло, а до того дикие истерики закатывал, голову вообще было невозможно помыть. |
|
|||
|
|||
![]()
Бывают! Наш сам голову подставляет и требует:"Го-го, мить!" И попробуй не помой...
Иришка и Мишанька |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |