Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 22:08
Flicka
Guest

А в чем проблема с борщом? Я борщ тоже ем (когда он есть :-) готовить то лень :-) я кастрюлю борща последний раз варила перед родами, со схватками :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.02.2004, 22:12
Flicka
Guest

И ыще одна проблема у нас :-( не нравятся нам наши глазки - Артемка периодически косит ими, особенно когда тужится - напрягается сильно - глазки съезжают к носу, даже страшно становится смотреть :-( :-( :-( а так носишь его по комнате, вроде нормально смотрит. И что с этим делать? Страшно за маленького :-(
Старый 23.02.2004, 22:13
Одуванчик
Guest

По умолчанию точно -точно))) (-)

Старый 23.02.2004, 22:18
Одуванчик
Guest

По умолчанию а табу не молочное по своей инициативе, или

врача? Я вот тоже из-за колик хочу попробовать исключить на время, но где тогда Са брать? Да и без кефира как-то стремно несколько (на горшке точно застревать буду:-) )
Старый 23.02.2004, 22:19
Tashulya
Guest

Я ем все. И мандарины и йогурты. Не ем черный хлеб и шоколоа и кофе не пью, но только потому, что никогда не любила эти продукты.
Старый 23.02.2004, 22:19
Flicka
Guest

А куда ты денешься? :-) научишься-приспособишься как появится и твой пухлястик :-) я вот ленивая мамашка так и не умею ребенка под краном подмывать, у меня руки слабые, а этот лосёк уже 5 кг., не представляю как в Россию в гости поедем, все салфеточкой на пеленальном столике. И домашнее хозяйство довольно в плачевном состоянии (ну это у меня хроническое вообще-то), готовлю только то, что быстро. Хотя есть хочу вечно :-)
Старый 23.02.2004, 22:24
Flicka
Guest

По своей и друзей-приятелей. Это первый совет тут всех шведов и других иностранцев. А врач наоборот посмотрела так на меня и спросила зачем я от шоколада и апельсинов отказываюсь, если у меня на них аллергии нет, можно есть все. А про молочное я думаю так может нафиг этот отказ от молочного, все равно у Артемки животик болит :-( может не в молочном проблема совсем... очень хочется молочного :-( вчера купила некий соевый напиток типа взамен молока - таккая гадость!!! вылила все нафиг!
Старый 23.02.2004, 22:43
Марина М.
Guest

Это нормально. У нас тоже косят. То оба,то по очереди косят. Доктор сказала, что до года это имеет право быть,т.к. еще мышцы глазные слабые.
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 23.02.2004, 23:02
Марина М.
Guest

вот наши фотки с нашей любимой гусеницей. Мы с ней в гляделки играем :-)

А на счет еды, я тоже все ем,кроме кофе, цитрусовых и шоколада. И борщ,и черный хлеб... а почему их нельзя? Просто перед нами доктор решила выпендрится, типа вдруг это не гормональная сыпь у нас на мордочке,алергия,т.к. лобик шелушится. Но мы как-то не верим в это.
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Изображения
Тип файла: jpg 107_0743.JPG (55.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 107_0742.JPG (55.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.02.2004, 23:18
Налекс
Guest

Ой, мама его поваренком и называет в этой шапочке. Не, наш арабчонок черненький. Волосики, бровки. Глазки почему-то серенькие. думаю, что пока...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки