![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А все реформы касались только одного -- раскраски странички:-) После первой появились еще даты последнего сообщения и количество просмотров.
"Две реформы" по моим подсчетам - это года три получается. Или четыре;-)? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могет быть, могет быть... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везет кому-то! Я вот и реформ никаких не помню. В упор!!! Вчера стала на другом сайте (форуме) искать инфу за 2001 год - нету. Куда думаю делась? Муж мимо проходил - говорит, чего ищешь вчерашний день. Этот твой сайт тогда-то место поменял. Ищи ссылку на старый, закрытый уже. Нашла ведь. Сижу и думаю - ну надо же, не помню даже, когда и как на новый адрес переехали. Что уж о расскрасках говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай узнавать друг друга сегодня и...(если я отлучусь на пару-тройку месяцев) обесЧай меня опознать,хошь паролю каку придумаем?
Больше того,глядя как ты убиваешься:-),я предлагаю увидеться(если ты не против...шопотом) Ты где-нить в форумских фотовыставках "наследила"? Можно мылом:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В старых версиях форума еще чат был.
В какой-то из версий высвечивался список тех, кто в данный момент на форуме сидит и им можно было что-то типа SMS-ки послать. А еще можно было отметить сообщения как прочитанные, и тогда в следующий заход в длинных топиках только новые сообщения загрузить - мне сейчас этой фичи частенько не хватает... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я все пыталась вспомнить - как же я это делала! Ну в смысле, что б только новые грузились. А этого уже нет оказывается(((((
|
|
|||
|
|||
![]()
С ноября 2001.
|