![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://debate.org.ru/ - например
лет восемь точно уже |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему вы утверждаете, что люди не умеют и не любят спорить?))
|
|
|||
|
|||
![]()
со своим свекром, мужем, и сыном. Вот это люди, которые ЧАСАМИ могут спорить, с пеной у рта отстаивая свою точку зрения. Я так рада что они есть друг у друга
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но, к сожалению, такое лично мне и в жизни в последне время стало встречаться все чаще. Потому и топик завела.
|
|
|||
|
|||
![]()
МР, вы аргументированно высказали свое мнение. С ним можно соглашаться, можно спорить. Если бы стояла задача вашим постом проиллюстрировать мои мысли, то неаргументированная позиция прозвучала бы так: "Я точно знаю, что это был теракт, как можно этого не понимать?"
Вы же потрудились привести доводы.Кстати, мнение мужа, физика по образованию, совсем не то же самое, что мнение абстрактной тети маши из 9-й квартиры. Да, аргументировать долго. Но как вам такой вариант: кратко изложить свою точку зрения, а к аргументам прибегать, если спросят? А если неохота отвечать - закрыть дискуссию. Меня как раз раздражает то, что люди зачастую дискуссию не закрывают, продолжая выступать в духе "Я знаю, что я прав", то есть все равно тратят время на обсуждение, но до аргументов не снисходят. (спасибо за мнение о Транваале, действительно интересно было прочесть) |
|
|||
|
|||
![]()
Люди вообще - понятие крайне неопределенное. Я говорила про энное количество людей, с которыми лично я сталкивалась. Исходя из эмпирического опыта могу сделать вывод, что те люди, с которыми я встречалась, вряд ли являются уникумами, следовательно,их позицию наверняка разделяют другие люди. Поскольку большее количество мнений дает более яркую картинку, мне стало интересно вывести вопрос на обсуждение и выяснить, что движет той частью людей, которая не любит или не умеет спорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, для этого все участники должны для начала признать, что истина им неведома, а это требует определенных условий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто я несогласна с вами, и тема соответствующая)) Насчет того топика просто в двух словах - учитель с интеллектом в кармане не выставит себя на посмешище для начала))
|
|
|||
|
|||
![]()
спор ради спора - есть ли в этом смысл? конечно, как вид искусства - для любителей чисто спорить - возможно..
|
|
|||
|
|||
![]()
О дискуссии, словом :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |