Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 12:56
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Оля, мне вот интересно, эта усиленная поддержка с прегнилом эффе

эффективнее, чем та, которую практикует НВ? Может попросить у него такую поддержку? Я что-то в этом вопросе плохо ориентируюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.02.2004, 13:01
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Спасибо, если так получится, я поверю в чудеса :-) Но я не раскисаю, вчерашнее настроение прошло,спасибо форуму! А у меня ещё про запас 8 криошек отличнейшего качества :-)
Старый 26.02.2004, 13:06
Светлячок
Guest

По умолчанию Девочки! Миленькие! Так хочеться поддержать вас!

Не унывайте, стать мамой действительно очень радостно, но каждому необходимо пройти свой путь и не примеряйте на себя чужие судьбы... Всем-всем счастья и удачи скорейшей! Чихнуть увы на вас не могу , но пожелать огромной удачи, счастья и терпения могу! И шлю вам свои счастливые флюиды- мамы сосотоявшейся, от всей души! Не унывайте все у всех получится! Мой ни такой уж маленький опыт прибывания на форуме показывает, что все находят свое счастье рано или поздно, теми или иными путями! Всем-всем счастья!!!
Старый 26.02.2004, 13:08
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Девочки, спасибо за утешительные слова. Натуля, я думаю

уже в следующем цикле. Говорят, что если сразу в следующем - шансов больше. Только не знаю, почему и относится ли это к крио. Натуля, у меня к тебе ещё вопросик, я его уже задала Оле, может и ты знаешь? Я про два вида поддержки. Является ли поддержка с использованием прегнила болеее эффективной. Я смотрю по форуму, у всех разная. НВ почему-то предпочитает только дексаметазон, утрожестан и эстрофем. Может уколы тоже нужны?
Натуля, конечно будут у нас детишки, действительно, как кто-то написал "лишь бы деньги не кончились". Будем пробовать-пробовать-пробовать. Пусть на это будет положена вся жизнь.
Старый 26.02.2004, 13:16
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Иришик, спасибо!
Только у меня еще не скоро день этот, он у меня уже-ВЕСНОЙ! Так что давайте -ка начнем дружную весеннюю эпидемию!
Старый 26.02.2004, 13:18
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Nani, и я тоже снова в бой! Сожмем кулачки и вперед! Я ещё не

созванивалась с НВ. Что он говорит про крио? Как проходит процесс? На какой день нужно приезжать? Нужны ли опять анализа какие-ниудь?
Старый 26.02.2004, 13:36
Травинка
Guest

Ой,что-то нос....ааааааапчиииииииииии иии!!!!!!!! Заражайтесь на здоровье!!!! Желаю вам самого высого ХГ !!!
Старый 26.02.2004, 13:37
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Да что ж такое-то! :-( Настен, просто нет слов. Но ты (+)

погрусти чуть-чуть и айда с нами и нос по ветру держи!
Старый 26.02.2004, 13:45
Натуля
Guest

Насчет того, чтобы делать в следующем цикле... Это относится именно к крио, а не к свежему протоколу. Точно не знаю, но я поняла, что причина в большом количестве желтых тел, выработанных в течение свежего протокола. Эит желтые тела помогают во время крио-протокола.<br>
А насчет поддержки прегнилом... НВ вообще считает, что поддержку надо давать по-минимуму. Типа, если суждено дитенку появиться, то он по-любому появится. А если не судьба, то коли-не коли, а все равно ничего не получится. А сам по себе прегнил усугубляет состояние гиперы. Вот потому НВ и не назначает. Другие же врачи считают, что прегнил помогает организму поддерживать состояние беременности.<br>
Нужны ли тебе уколы, должен сказать именно твой врач - исходя из конкретной ситуации и твоего состояния. Поговори с ним. Лично у меня в первом протоколе была поддержка с Хорагоном (тот же ХГ), а во втором протоколе врачи мне сказали не делать уколы, т.к. у меня и без того была сильная гипера - врачи боялись усугубить ситуацию. Хотя они предпочитают поддержку с уколами ХГ.
Старый 26.02.2004, 13:45
Nani
Guest

Спасибо за пожелания я с НВ созванилась он мне сказал пить эстрофем с 1 дня м.ц.и сделать УЗИ на 8-9 день после этого позвонить ему он скажет дальшше что делать
Сказал что подсадка бывает обычно с 16-21 день у какого как.
Очень надеюсь что Всем нам повезет в весной коль уж зима с нами так обошлась
Я так поняла что у всех у кого не получилось есть достаточно криошечек так в путь за детками это наше время пришло крошек-криошек.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки