![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но я вообще-то не покупаю еду в баночках. Сама готовлю. Ну, разве что йогурт, молоко, масло. Их не приготовишь :-) Так что за здоровым питанием слежу (если б не сладости,блин). Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
не за что :-)
я чтобы повернуть разговор в более земное русло, что прекрасные ощущения дают удовлетворенность собой и хорошее настроение каждому дана возможность радоваться самой жизни - той что уже существует а не ее суррогату, не создавая себе иллюзии лучшей доли, поводов для радости и ощущений и так вполне достаточтно, если собрать все мелкие радости и достижения, то получится очень немало) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы по-своему правы. Но иногда хочется большего. К тому же простое любопытство имеет место иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
да-да и к тому же очень много желающих этим нашим свойством воспользоваться, а попросту нажиться на этом.. для меня лично, главное, удовлетворить любопытсво..не навредив при этом
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто: надо закрыть глаза и представить ваше сознание как большой белый экран перед глазами, а мысли - как бегущие или наползающие не него строчки. Теперь задача - отбрасывать набегающие мысли за край экрана, не давать им появляться перед глазами. Таким образом удастся какое-то время сохранять пустое сознание. Это самая простая на мой взгляд техника. Вот тут еще: http://castaneda.dzr.ru/cc/practic/dial.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
и расширение сознания? Разве это как-то взаимосвязано?
|
|
|||
|
|||
![]()
то больше начинаешь понимать в жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
сюда заглядываю. Я вас прошу, заканчивайте вы с грибами и прочим. Есть тип людей, которым даже пробовать нельзя. Мне кажется, вы относитесь к этому типу. Ищите другие пути, они точно есть. Я вообще-то не зануда, мне детей ваших жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервь, я уже не употребляю ничего! тем более во время беременности!!! - я даже ни единой таблетки от головной боли не приняла, хотя у меня был жутчайший токсикоз с мигренями и пока болела - никаких таблеток. (был период такой просто - безшабашный, может я вообще больше не буду никогда)
знаете,я на вас не обижаюсь за те посты, за то что вы меня так осуждаете, единственное меня задело, что вам жаль моих детей, так вот, что я вам хочу сказать по этому поводу, вы неправы здесь, потому, что как раз после моих экспериментов с психотропными, я стала сильнее чувствовать и даже сильнее любить своих детей, более того - я поняла, что дети это одно из тех, нетленных миссий в жизни, которые мы можем выполнить на земле. Сейчас я жду третьего, но надеюсь это будет не последний мой ребёнок и я хочу в первую чередь посвятить себя им. Сейчас я собираюсь начать разрабатывать программу интенсивного развития детей от 0 до 5 лет, которая будет основываться на художественно-музыкальном развитии ребёнка в первую очередь. при этой программе ребёнок будет опережать развитие сверстников на 2-3 года по восприятию мира, по математике и языку, не говоря о том, что у ребёнка будут навыки рисования и музыки взависимости от его природных данных. |