![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще - добро пожаловать в "мамашкинские" разделы - в Школу молодых мам на этом форуме и в "Малыши до года" на Еве. Там на все такие вопросы у кого-нибудь да найдутся ответы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Как же хорошо, что вам председательсуда помог! Желаю вам счастливой совместной жизни, а Андрюше - много здоровья! А еще желаю вам найти хорошего педиатра: Андрюше в первое время подлечиться, а потом - только наблюдаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что вклиниваюсь, но очень тоже хочется посоветовать заради такого радостного события. Я тут уже тоже прошлась по детским рынкам и мне кажется, что на Тульской выбор тот же, что и на совенке, но дешевле. А сейчас еще на медведковской (300м от метро) открылась новая детская ярмарка. Может быть, кому-то туда ближе.
Такие приятные хлопоты! Тоже жду-не-дождусь август. |
|
|||
|
|||
![]()
Рыжичек!Огромное спасибо за фотографии!Обалдела просто и я от такого счастья!Удачии вам ростите и главное будьте здоровы.!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик!!!!! Поздравляю вас с благополучным завершением суда !!! Счастье у вас уже есть,самое большое,остаётся пожелать огромного здоровья!!!! :-) Скорее долечивайте Андрюшеньку и домой!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыжичек,ещё раз огромное спасибо за фотку! Манюник,такой сладкий!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
главное чтобы взрослая чистая была - а в большой лучше купать и для развития плескаться лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, спасибо вам и всем огромное, начала уже записывать что купить, какие книги почитать, пора уже действовать, спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики, держи кулачки на суд@@@@@@@@@@@@@@ не бойтесь это не страшно, 30 минут и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Целуем вас! Здоровья малышке и родителям!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |