![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не, ну блин, спросила же она - как вызвать? а не почему я так сделала? или посоветуйте, что сделать? начали морали читать, это под рукой, это пить, убийцы, фу, блин, моралистки
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типа человек напишет, депрессия у меня, хочу с собой покончить, как, по-вашему, лучше?? А мы ему, наперебой, с балкона прыгни, повесься, вены перережь!
Но нет, мы сидим довольные, правильные такие, советов надавали мудрых и хорошо нам от этого, понятно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы сравнили. Тут человек наоборот спрашивает, как ей свою жизнь под контролем держать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свою жизнь "под контролем" с помощью аборта не удержать.
|
|
|||
|
|||
![]()
так (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ, так не лучше. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно спорить, каждый сам должен дойти до "не убий" и учить никого не нужно и ругаться тоже. НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТОПИК С ВОПРОСОМ "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА"...И НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОВЕТ КАК ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна вот с этим:
"НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТОПИК С ВОПРОСОМ "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА"...И НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОВЕТ КАК ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ!!!!!!" А вот об этом: "Не нужно спорить, каждый сам должен дойти до "не убий" и учить никого не нужно и ругаться тоже." Дело в том, что не каждый сразу понимает, что аборт - это убийство. А после того, когда сделают, говорят, что жалко, что им никто не сказал, что там ребёнок внутри. Видите, даже здесь на форуме кто то решил посмеяться, что, мол, на 6-ой неделе там нет ничего(только клетки). В результате, девушка очень удивилась, когда увидела на том плакате www.prolifeposters.da.ru именно 6-ти недельного ребёнка с ручками и ножками. В ответ ничего дельного сказать не могла, лишь с досадой типа: Не смотрела я ваш плакат и не собираюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
но с другой стороны, что Вы предлагаете? если случилось так, а беременность нежеланная? Когда разговоры - надо было раньше думать, не к месту? Представьте себе ситуацию, если это изнасилование? а если - по медицинским показаниям? я не предлагаю обсудить ситуацию автора, мы ничего не знаем, как там было, а вообще, просто представить - аборт в силу определенных причин?
|
|
|||
|
|||
![]() |