Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 07:28
ofp-p-p-p
Guest

не, ну блин, спросила же она - как вызвать? а не почему я так сделала? или посоветуйте, что сделать? начали морали читать, это под рукой, это пить, убийцы, фу, блин, моралистки
Старый 04.08.2003, 11:03
Мальвина
Guest

Это типа человек напишет, депрессия у меня, хочу с собой покончить, как, по-вашему, лучше?? А мы ему, наперебой, с балкона прыгни, повесься, вены перережь!

Но нет, мы сидим довольные, правильные такие, советов надавали мудрых и хорошо нам от этого, понятно? )))
Старый 04.08.2003, 16:09
Кира
Guest

Ну Вы сравнили. Тут человек наоборот спрашивает, как ей свою жизнь под контролем держать.
Старый 04.08.2003, 17:12
Аврора
Guest

Свою жизнь "под контролем" с помощью аборта не удержать.
Старый 04.08.2003, 17:32
Кира
Guest

По умолчанию А я думаю, что если ребенка категорически не хотеть - уж лучше

так (-)
Старый 06.08.2003, 01:02
Аврора
Guest

НЕ, так не лучше. (-)
Старый 06.08.2003, 07:06
Ольга32
Guest

По умолчанию Скажу

Не нужно спорить, каждый сам должен дойти до "не убий" и учить никого не нужно и ругаться тоже. НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТОПИК С ВОПРОСОМ "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА"...И НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОВЕТ КАК ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ!!!!!!
Старый 06.08.2003, 14:40
Аврора
Guest

Я согласна вот с этим:
"НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ТОПИК С ВОПРОСОМ "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА"...И НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОВЕТ КАК ЕГО ЛУЧШЕ УБИТЬ!!!!!!"

А вот об этом:
"Не нужно спорить, каждый сам должен дойти до "не убий" и учить никого не нужно и ругаться тоже."

Дело в том, что не каждый сразу понимает, что аборт - это убийство. А после того, когда сделают, говорят, что жалко, что им никто не сказал, что там ребёнок внутри. Видите, даже здесь на форуме кто то решил посмеяться, что, мол, на 6-ой неделе там нет ничего(только клетки).
В результате, девушка очень удивилась, когда увидела на том плакате www.prolifeposters.da.ru именно 6-ти недельного ребёнка с ручками и ножками. В ответ ничего дельного сказать не могла, лишь с досадой типа: Не смотрела я ваш плакат и не собираюсь.
Старый 07.08.2003, 02:29
ofppp
Guest

но с другой стороны, что Вы предлагаете? если случилось так, а беременность нежеланная? Когда разговоры - надо было раньше думать, не к месту? Представьте себе ситуацию, если это изнасилование? а если - по медицинским показаниям? я не предлагаю обсудить ситуацию автора, мы ничего не знаем, как там было, а вообще, просто представить - аборт в силу определенных причин?
Старый 07.08.2003, 20:58
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию конечно рожать. см мое сообщение выше :)(-)

Закрытая тема

Социальные закладки