![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда, тяжелый случай :-). хотя я перед первой поездкой с Ксю несколько ночей спала по 2 часа- так боялась ВСЕГО :-). перед второй - только в ночь вылета. сейчас - уже по фигу :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обижается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теща - это ты ;-)<br>
Свекруха - это я ;-)<br> Впрочем, один фиг. Дети нас не спросят, хорошо, если в известность поставят :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А жувачку он у тебя жует?Для Ланы-лучшее лакомство:-)Правда,я по мере сил ограничиваю,но ведь процесс жевания происходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказка, а думаешь, сидя дома времени на все это хватит? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-то там на американских невест косился? :-) Аль, американки разонравились? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Э, девченки, с жеванием не шутите, детям это надо как хлеб насущный. Лечила я зубы во время 3 беременности в Киеве, чтоб не делать много рентгенов, ездила в центральную стоматологическую клинику, чтоб один снимок сделали, в обычных платных клиниках такой аппаратуры нет. Там пришла мама к профессору, у ее 5 летнего сына какие-то зубы жевательные не вылезли. Он ее долго отчитывал за то, что деть не жует в 5 лет твердую пищу и сказал, что если молочный зуб не выйдет, то он не сохранит место под постоянный зуб и постоянному некуда будет лезть, типа, все достаточно запущенно и плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом-то деле, на мой взгляд (если серьезно) было бы достаточно, если бы рабочий день был немножечко короче. Тогда бы все успевалось - и поработать нормально, и с детем позаниматься и для себя что-то успеть. У нас, например, Тим ложиться очень поздно - в 11 вечера где-то в лучшем случае - и я пока не переучиваю его только потому, что время провести с ним хочется хоть какое-то! Когда приходишь в 7 - начале 8го, то укладываться в 8 и даже в 9 нам обоим ну совсем не хочется :-). А при таком режиме работы задерживаться вечером еще на час ну совсем не красиво. Так вот и живем - все бегом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще в прошлом году обалдела от того, СКОЛЬКО и КАК говорит Паола
![]() ![]() ![]() Мне сегодня Алан комментировал Ледниковый период, как в том Ералаше: бах, бум, ой, ап, та-та-та ![]() ![]() Помните, что ребенка все время занимать-развлекать просто вредно, он должен и самостоятельности учиться. Вот Алан неизвестно когда и где (в саду, ест-но) научился одеваться. Помогать не дает, всегда пробует сам, если уж совсем тоска, тогда приходит ко мне. Я тут вообще палец о палец не приложила. А если бы попыталась, была бы послана ![]() И вообще, зачем они так быстро растут? Жалко ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |