![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, кажется поняла. Значит жму свекольный и ставлю в холодильник, а через 2-3 часа жму морковный, смешиваю и выпиваю. Вот только соковыжималку два раза мыть
![]() А то, что ты обозвала "выдриглаз" я оооооочень люблю. Надеюсь, что у моего детеныша не будет аллергии на цитрусовые от моей горячей любви к апельсинам ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Маш кажись мальчик
|
|
|||
|
|||
![]()
Я буду сдавать там же, где и наблюдаюсь - у меня контракт на ведение беременности, поэтому я ничего дополнительно платить не буду. Обычно они эти анализы отправляют в Инвитро. Теперь я понимаю, почему мне врачиха сказала сдавать ровно в 17, то есть через неделю.
Н-да, зато я озадачилась на счет групповых антител. Интересно, а я их вообще когда-нибудь сдавала? (У нас тоже 1 и 2 группы, как и у вас, только резусы разные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это говорит та, которая до 16 на УЗИ не разу не была... Чего ты всполошилась вдруг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже по твоей теории? А то она сама еще не знает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой шас уписсаюуууууууууууууууууу сь!!! Я думала ты свой животик покажешь (чадо)!!! А тут вдруг такой крупный плод...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не по теории она не то ни сё. Сначала такая бойкая была и спокойная, я сейчас чего-то разквасилась. На девочку тянет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |