![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Альки волос - как у взрослой! Очень сексуальная первая фотка :-) Там, где попки кусочек виден :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смогла б физически - помогла. Зубы долго лезут, Мариночка, это теперь фоном будет. Зато потом надолго затишье. Сил тебе желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
И гуляйте вместе. У нас прогулки хорошо проходят, когда есть вокруг ровесники - могут часа два бегать и шустрить с минимальной помощью мам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж тоже с недельку надеялся, что слабая вторая полосочка рассосется :-) А теперь доволен, что сынуля такой растет.
Пора за тестом однако идти. |
|
|||
|
|||
![]()
Это он сейчас усидчивым становится на 10-15 минут, а до года он был очень гиперактивен. "Третья фишка" ему была мало интересна до 15 мес, а теперь может перегнать бусины на паре проволочек, потом переключатся на другую игру. Эта фишка у нас больших размеров, примерно таких как на картинке в ссылке, маленькие такие быстро деткам приедаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет дай ей Сухарь!! Она в момент этот верхний слой им протрет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это называется пазлами, у нас есть такие из 4 частей, из 8 частей. А еще есть найди вторую половину зверушки - картонные карточки. Я покупаю такие развивалки на гараж сейлах, многие очень старые 10-15 летней давности, а достаются мне часто вообще за копейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немедленно распаковать! Зря считаешь, что рано такие игрушки. Не пойдет, в зиплок упакуешь, но, если ребенку демонстрируешь новую игрушку, то позволь ему познать все ее стороны.
Прикол, записывала маме вчера видеокассету, записи Макса в возрасте от 10 до 15 мес и Мари сливала с видеокамеры на пленку, Макс просматривал удивленно запись. Был момент, он в возрасте 12 мес. страшно любил бумажки пропихивать в вентиляционную решетку, раз отопление работало и бумажка, брошенная в открытую им вентиляционную решетку поднялась вверх, он озадачился, второй раз бросил, бумажка опять поднялась, Макс расплакался. Вчера, просмотрев кассету, он взял бумажку и отправился к отоплению и опять в момент обогрева, но на этот раз он не расплакался, а лишь озадачился, что бумажка вверх поднялась с потоком воздуха. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!! "Красная армия " всех сильней! Дети, конечно, хорошо, но я не готова. Я похудела до 42-х кг. Съели. Вот, решила отлучать. Вчера папика подключила к укладыванию. Днем всего два раза Левка присасывался. Ну а ночью раз пять, не меньше. Хотя бывали ночки, которые можно назвать чисто символически, что я спала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! :-) Я тоже подумала: какая фигуристая женщина растёт! ;-) Я как на ваших девчушек насмотрюсь-к мужу с уговорами пристаю :-), но не помогает почему-то :-( Надо чаще ваших очаровательных девочек показывать :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |