Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 20:22
okSana
Guest

По умолчанию Вот эта настоящее первое апреля! :)))

Уписаться можно с вашего детектива! На всю жизнь запомнишь эту поездку на рынок :-)). Занавес с возвращением на тоже место самый убийственный момент, смела ты, мать, однако . Я б с другой стороны где-нить подъехала )).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 01.04.2004, 22:11
Лизина мама
Guest

) Ну считай что дня на три ты избавлена от изнурения себя спортом! От таких пробежек и нервных встрясок жирок то шикарно сходит!
Старый 02.04.2004, 08:05
Аника
Guest

Катерина, я реву в три ручья! Даааавно так не хохотала, прости! Слушай, а ведь твоим свидетелям, включая водителя той машины, на которой ты гналась за мужем... ведь никто им 1го апреля не поверит! Создадут свою группу и будут регуляро встречаться, обсуждать и вспоминать подробности :-)! Сильна, мать! "Коня на скаку остановит"! :-) :-) :-)
Старый 02.04.2004, 10:52
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

ну ты мать дала жару, всем!!!

у меня б наверное инфаркт был...а ты опять на рынок

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 02.04.2004, 15:44
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сразу всем! :-)

Как говорится, "вам смешно, а мне ушки заложило..." :-))))Очень рада, что повеселила вас, я и сама тут подхихикиваю до сих пор - нервное, наверное ;-), последствия и все такое...Ну, хоть что-то полезное я вытянула из всего этого - почти килограмм скинула, это правда, Свет, минус 2 дня ногомаханий :-). А вот по поводу того, что я вернулась туда снова, дык эта... необходимость, панимаишь... Знаете за чем я туда рвалась, на рынок этот? За шлепанцами! Я ж в бассейн опять пошла после годичного перерыву и в тот день после всей этой беготни у меня еще сеанс плавания был! Сплошные нагрузки :-) Зато такой кайф - сначала адреналин, потом 45 минут кайфа в воде - мммм!!! Я еще и мужа туда записала на занятия - теперь перед работой плавать бегает :-). Вот. Так что сами понимаете (возвращаясь к нашим баранам) тапки мне необходимы были (куда все старые позапихивались??? Вот ведь имеют свойство растворяться в небытие...). Короче, такие дела :-)
Старый 02.04.2004, 16:18
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

мдаааа, ну и пробежечка у тебя вышла :-) за шлепанцами.:-) плавать бегает вместе с тобой по утрам? смотри ключ к себе привяжи
Старый 02.04.2004, 22:35
Лизина мама
Guest

)ну тогда повторяй почаще, только рынки меняй, чтобы не примелькаться на одном!
Старый 02.04.2004, 08:12
Аника
Guest

Девочки, а я вчера у врача была. Перевернулось чудо мое, даже точно знаю - когда. Я аж в ванну залегла, так он мне тогда все органы опять перемешал. Но не в этом суть.... сегодня ночью живот опустился. На месяц раньше, чем в первую б-ть. В конце 33й недели. Это как? Нормально? Только честно! Там такой слоненок, что преждевременные роды переживу спокойно. Хотя не хотелось бы. Короче, скажите, как есть, а? В наших беременных топиках энтому факту уделяли особое внимание, я точно помню!
Старый 02.04.2004, 11:02
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

по поводу опускания, ничего сказать не могу, только порадуюсь за тебя, что твой пупсеныш "сел" в правильную позу

получается теперь сможешь сама рожать?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 02.04.2004, 12:32
ray
Guest

nu u meya vtorye byli prezhdevremennymi i nichego, rebenochek uzhe sam dyshet, moya to byla 2 kg, a tvoj slonenok uzhe za 2kg 100%. tebe zhe vse ravno kesarevo budut delat' iz-za ego golovy. Prosto kak otojdut vody ili nachnutsya legkie shvatki zvoni v bol'nicu, a tak, s opushennym zhivotom ludi poroj mesyat' hodyat.
Закрытая тема

Социальные закладки