![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
который ВДВ знал что в институт ему не попасть. А тогда после армии можно было проще попасть туда куда он хотел. Но в итоге ему больше понравилось воевать и он пошел в ОМОН. Второй пошел по стопам брата, тот кадровый военный. Но стал ли кадровым - не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
непонятно, почему армию не делают контрактной. Тогда пойдут служить туда те, кто хочет, будут знать зачем идут. И порядка будет не в пример больше. А говорят, что платить нечем - да есть чем, если половину штабных и генералов посокращать, да оптимизировать расходы. А пока это рабство - так и будут к нему относиться как к рабству. Два года из жизни тратить на что? на покраску заборов? да за полгода можно обучить пользоваться локатором или телеграфным аппаратом. Все мои знакомые, кто в армии отслужил, об этом говорят. Остальное время просто выкинуто из жизни на тупые занятие не приносящие пользы никому, кроме командиров, у которых дачи строятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно. Контрактная армия, это замечательно, да только кто за нее платить будет? Не подкинете деньжат? Даже в Германии срочники служат, не хватает у нее денег на контрактную армию.
|
|
|||
|
|||
![]()
оптимизировать расходную часть Думы и проч. чинуш, установить жесткий контроль за использованием бюджетных средств, ввести, наконец, "армейскую дань" для частников, присосавшихся к природным ресурсам и нехило гребущих с них? На ХСС наскреб же Лужков, а если в масштабах всей страны применить его метод, да пустить на нужное дело, т.е. контрактную армию?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, экспроприировать экспроприаторов. Де жа вю.
|
|
|||
|
|||
![]()
сидят у краников и доят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не хочу де жа вю. Что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как что? Идти Родине служить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, загляните как-нибудь в подмосковную Баковку, там генеральские дачки-зАмки и к ним подъезжают сыночки-полковники (им лет по 30, в горячих точках не были, но звезды на плечи падали регулярно) на новых иномарках .Действительно, откуда у армии деньги на контрактников при таких расходах... Вот когда на это посмотришь, действительно противно от мысли, что твой сын когда-нибудь пойдет служить - обслуживать такого толстопуза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про воров я уже написал, а честные люди в генералах и полковниках не очень жируют. У меня приятель недавно из армии уволился подполковником, так вот только сейчас жилье получил, это первое за все время службы.
|