![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки за прием
![]() ![]() Ту девушку с форума малышастиков я знаю, встречались - оч хороший человек! а русских в Каире гораздо больше чем ты думаешь (я сама не ожидала) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и прекрасно что вас там много в Каире, хотя и инет общение не помешает, тем более есть тут и опытные уже прошедшие многие муки..типа меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Воеводина в Арт-меде. В принципе, главное в этом узи не столько фрагменты в 3D, сколько экспертный анализ детёныша
![]() ![]() ![]() Мелкий сначала видимо спал - головка была прижата подбородком к груди, ручки возле головы. А под конец мы видимо его растормошили, что когда надо было измерять голову, он начал ею активно крутить. Записали всё вместе с комментариями на видео-кассету. Муж (а он был со мной на УЗИ первый раз) только что не верещал от восторга ![]() А днем (еще до УЗИ) я была на очередном приеме у своего врача. Моя прибавка в весе за последние три недели 700 грамм, чему я очень обрадовалась, потому что если бы было больше 1 кг, то расстроилась бы, а так все по плану ![]() ![]() Во как - полный отчет!!!!!! Надеюсь я не только для себя его писала ![]() Яра и Солнышко 20-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
Ярчик, ну ты прямо показательная беременная! Все прямо в норме, с чем и поздравляю! А я говорила, что мальчик и здорового тебе все обещали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марьюшь, мне прямо самой страшно, что всё так гладко (ТТТ). Я как врачихе сказала, какого числа почувствовала первые шевеления, она говорит, вот прямо как должно быть, прямо как по книжке
![]() ТТТ - миллион раз! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, слушай, какая интересная версия! Мои почуствовали шевеления 5 и 7 марта,это что ждать теперь 5 и 7 августа?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яр, а у теб кто врач в жк? У меня Швец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а ты случайно вчера там со своей СМ не была. А то я видела там одну парочку - девушку небеременную на шпильках и в короткой юбке, а с ней беременную
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |