![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык майчат что-то совсем не видно
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего-ничего
![]() ![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
на беременность :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А с Leelu кто-нибудь встретился-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты пару недель назад написала, что Настя у тебя уже дома не ползает, только ходит. Мне так это удивительно показалось! Казалось, что никогда такого не будет. А сейчас Маська точно также, причем уже несколько дней: как будто забыла, что совсем недавно ползаньем передвигалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Планирю с сентября выходить, на то же место, где и до декрета 5 лет работала
![]() ![]() В принципе, я б уже и в ГОД вышла, да лето впереди, не хочу на работе тухнуть, хочу на даче цветочки нюхать с Валентинкой ![]() Процентов на 90 решили уже кто будет в девочкой сидеть. Тетя мужа. Она к нам с рождения каждый день приезжает с коляской гулять. Я ей больше, чем своей маме доверяю ![]() Муж, свекровь и мама настаивают, чтобы я до 3-х лет посидела, но я ПАС ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И я каждый день заглядываю и думаю, ну когда же Апрелятки то появятся в "от года до трех"?
![]() Сама топ не завожу нам то год только послезавтра ![]() ![]() Год нам в воскресенье. Пригласили в гости бабушек, дедушку, крестных и пару родтвенников, итого 11 человек ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Егор когда научился ходить, месяца 2 вообще не признавал ползанья как класс, а потом стал то так, то эдак - смотря по обстоятельствам
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!Заранее поздравлять не будем,но хочу сказать, что мы тож справляли в кол-ве 13 человек.Мелкий очень(!) устал.Жаль,что гулять с ним никто не мог пойти, а в целом прикольно справили,желаем и Вам удачи!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас При открытии Рамстора(лет 5 назад))бесплатно рздавали памперсы ещё старой модели(там не ткань,а плёнка).Вот у нас с старых залежей и пригодилось(тока вот до сих пор не могу понять,зачем мы их тогда брали если детей маленьких ни у кого не было).-выпотршили все внутренности и поверх трусов или подгузник внутрь(ну это тока в гости,а так просто-в трусах и колготах)Вот...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |