![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
<a href="http://pollyartrit.narod.ru/Pix/FirstYear.htm" target=_blank>сравни вторые фотки в первом и втором рядах</a>: на первой ей 1 день, на второй - 13 дней, дошла до кондиции. Обыкновенный фашизм.
С трехмесячными фотками сильный контраст :-). Поросенок такой получился :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мда... Одно могу сказать в утешение - на психфаке проходили - что у женщин к родам сокращяется кол-во серого вещества головного мозга и восстанавливается постепенно только к 3м годам :-). Так что все мы плоховато соображали! Каждый - по своему :-). Я вообще первые месяцы вспоминаю в каком-то тумане... А от усталости даже первый и единственный раз в жизни галюцинации были :-).
И вообще - самое главное - что сейчас все хорошо! И такой замечательный ребенок получился! Кстати, на фотографии "я родилась" Полинка очень на себя похожа!!! Почти не изменилась!!! Обычно первые фотографии у всех детей одинаковые, а тут - сразу видно, КТО на фото :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А в роддоме день на 3ий-4ый на вопрос - будете ли булочку брать на полдник, я нянечке сказала спасибо, но у меня денег нет :-). она сильно удивилась, и... ушла :-). вот нехорошая женщина :-).
И это было только начало приколов :-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) про "к 3 годам" ты меня утешила :-). Примерно так оно и есть (надеюсь, восстановилось) :-). Жизненный топик тут как-то был про "календарь развития мамы" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово про серое вещество! Ты уверена, что оно восстанавливается? Иногда мне кажется, что с каждой беременностью я теряла частичку (может, и больше?) этого вещества безвозвратно. Иначе таких глупостей бы в своей жизни точно не натворила :-(
А что ты видела в галлюцинации? Как это бывает? |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, восстанавливается :-). А ты, наверняка, и приобретала с каждым разом что-то тоже :-).
А что видела - даже рассказывать не хочу. Что-то страшное :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Отбросив про "фашизм", хочу сказать тебе, мама Рита, что Полли растет очень похожей на себя с рождения!(вторая фотка"Я родилась вчера" навела на мысль:-)) Вот Павлуха моя тоже растет без сильных изменений. Чего не скажешь о сыне - парень дважды претерпевал финты на 90градусов!:-) От меня у него ничего не было (не считая пупка:-)),копия свой папаша! А сейчас - мамино изображение, только блондинистое! Да.. к чему ж это я вела... а! Как думаешь, у наших девушек потом какие-то изменения во внешности появтится или это уже навсегда?!:-) Интересно...
И еще... Рита, делись рецептами похудений!:-) Уж больно хоца выглядеть так же шикарно, как ты!:-) Про крема я все законспектировала, теперь про похудения... ручку заготовила и толстую тетрадь тоже!:-):-)... пишу-у.. Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласно, просто мамина дочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что встреваю, но судя по фоткам, ты изрядно исхудала. Или это просто фотки хорошие?
:-) Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
За зиму набрала +5кг!:-( Так что либо второй вариант твоих предположений, либо просто приближающаяся старость уже накладывает свои эффекты усыхания!:-) Причем на весе это не сказывается!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |