![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы говорите? Резус однозначно положительный, даже узнавать не надо, ну надо же. Я тогда, наверное, подкидыш, с отрицательным-то резусом при резус-отрицательной матери и резус-положительном отце.
|
|
|||
|
|||
![]()
да это необязательно знать самому. В любой больнице перед тем как переливать кровь - перепроверят, на слово Вам все равно никто верить не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может и крадут многих подходящих с группой крови, а там уж и обследуют. И в карте можно увидеть есть ли проблемы с почками или нет.
А вообще хочется верить что это неправда. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, простите, а каким образом в руки к похитителям попадает катра ребенка?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В наших поликлинниках взять чужую карту легче простого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Взять карту, потом долго следить и выжидать, пока именно этого ребенка родители оставят в МЕГЕ или в Ашане. Потом похитить, прооперировать и обязательно вернуть на то же место...
Или сначала похитить, потм долго выяснять у ребенка, в какой именно поликлинике лежит его крата... Самим-то не смешно? |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно, потому что детей воровали, воруют и будут воровать. в Ашане, икее, возле дома или на катке не важно. с механизмм работы машины под названием "черная трансплантация" ни я ни вы не знакомы, поэтому чего спорить?
я очень хотела бы относится ко всему этому так же как вы, но увы. Я не писала что безоговорочно верю во все эти истории, но что такие вещи реальны, уверена. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если у них там налаженные поставки органов - может так они и делают. Говорят, в очереди на трансплантацию тысячи детей сидели. А с тех пор, как у нас эти операции запретили, вероятно их еще больше стало. Вполне реально было из них создать "черную" очередь. Из тысячи наверняка найдут подходящего реципиента, рощдители которого согласны заплатить деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот вам причина - почему возвращают. Родителям детей-реципиентов так легче пойти на сделку со совестью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, ну вы о чем? Какой родитель сможет простить такое, только из-за того, что ребенка покалечили, а не убили? Вот вы, упаси Господь, пошли бы, а?
|