![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо-спасибо! первый раз же, не знаю что и как. вышла на работу сегодня, чтоб уж совсем голову переключить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассуждай так. Я самая счастливая, потому что я верю, что мне повезет именно с первого раза..
У меня нет признаков никаких, как здорово.. это хитрый организмус притаился и хочет исподтишочка обрадовать дней эдак через 5.. Ведь он умный и хороший.. Ну а если нет..А мы пока и не думаем об этом..На противное нет, есть всегда мощная "рука!" поддержки форума.. Потерпи дружок! Мало времени прошло.. Выход на работу-правильное решение.. Отключайся или думай о том,что все хорошо! Ведь мысли материальны.. А первое эко всегда такое сложное (хотя впрочем и второе и третье и т.п.) . Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
я читаю и прям почти слезы: как же хорошо, что есть форум, что можем общаться.
жду 9-го, но (это будет 11-й день после переноса) - думаю, не рано ли сдавать ХГЧ?... А с другой стороны, еще несколько дней на такой мощной поддержке впустую - я просто не выдержу (у меня в сутки по 4 мл прогестерона, 6 утрожестана, 4 эстрофема да еще дивигель). |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное месячный запас прогестерносодержащих препаратов потребила..Да еще и дивигелем украсили..Ну и ну..И где такие испытательные нормы назначают???
На 11 день сдай конечно..Если будет 20 и более единиц, продолжай в том же духе.. надеюсь поддержку уколами ХГ не назначали?? Если же была, то и смысла сдавать нет..Можно купить тест Клеар Блю и испытать счсатье в выходные..Но поддержку без врача не отменяй все таки.. Чудеса в нашем деле очень часто случаются. Потерпи дружок! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, поддержка та ещё. в ЦПСИРе назначили, Лебедева.
Нет, прегнила/профази не назначили. Это уж было бы просто УЖАС! Терплю, что ж делать. Консультировалась с Аней Гусаревой, она считает, что качество моих эмбриончиков было невысоким, надежды мало, но ...вдруг? ![]() Явлена, хочу тебе письмо отдельное написать для пробирка.ру (достоинства/недостатки проанализировать), немного погодя сделаю... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня так было. Моему "полному отсутствию ощущений" сейчас год и девять мес. Это ничего не значит. В неудачных попытках я была полна ощущений до краев. А в удачной - ни токсикоза, ни боли в груди. ни гиперы, НИЧЕГО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы ЕЛЕНА нас сегодня порадовала! Леночка, мы за тебя болеем!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еленка,жму кулачки,верю в твой высокий ХГ!
Оля. |