![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома учиться никогда не могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отходила тут бельецо развесить, думаю, приду и напишу, что-то Эльфы не прилетают. Прихожу, а ты уж здесь. Телепатия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок спит, я же вместо свершения трудовых подвигов на форуме оттягиваюсь. Оправдываю себя тем, что все равно делать ничего не могу, от шума, даже ничтожного, проснется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну иногда же надо и для души оттянуться. Я вот вместо сна здесь тусуюсь. СОн дорог, но без общения совсем труба.
|
|
|||
|
|||
![]()
звереть уже начинает! Говорит, что выключит мне интернет.
![]() Такой агрессии я от него раньше не знала. Ревнует, что ли? ![]() Но без общения – совсем труба! Я ж не в Питере, где столько друзей и родных и общения вместе с ними? |
|
|||
|
|||
![]()
И я себя так оправдываю, и даже в это верю... Но я совмещаю свой обед со сном Санчеса и с форумом. Так что у меня еще одно оправдание.. Не знаю как у кого, но он мне поесть совершенно не дает. Хоть и сытый, а стоит и ноет, что я там ем. Я и предлагаю, но это не проходит, надо ковырятся в моей тарелке. А мне, привыкшей всегда обедать с книжечкой, как-то тяжеловато переучиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже - с книжечкой. А теперь с форумом.
|
|
|||
|
|||
![]()
"от шума, даже ничтожного, проснется" - моя барышня просыпается от гудения компа и очень тихого щелкания клавиатуры в комнате, где спит. Причем на более громкий телек с кухни - ноль внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ломать же? Так, что кто кого сильнее... Только хитростью и терпением. Я сегодня ночью боролась. Попыталась не кормить каждый час, а хотя бы через три, как днем. Как только он вставал "ням-ням!", говорила, что ням-ням спит, брала к себе на руку, слега покачивала. Вздыхал, но засыпал сразу(!) еще на час. И проспал утром необычайно долго. Утром опять не кормила сама, дала нормальный завтрак. Молочком он побаловался только перед сном. Ребенок все утро изумительно себя ведет. Или просто совпадение, или они сами устают от капризов по ночам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оххх, были и у меня такие попытки. Но неудачные. После удовлетворения ночных чаяний ....
- на этой фразе отбежала подкормить :-). Уложилась в 5 минут с надеванием носков на дитятю - ребенок успокаивался за 5-10 минут. А попытки погладить-уговорить-успокоить иначе приводили либо к а)слезам, б)засыпанию на 20 минут в)полному пробуждению и последующему бодрствованию в течении 2-3 часов (с 2 до 5 было ваще атас!). Так что я пока проиграла в борьбе характеров. Близнец Стрельцу, видать, не партнер :-( |