![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас все всегда наоборот, все всегда цепляется к стационарному компу, а с лаптопом проблемы. Диски напрмер с фильмами часто на лаптопе не идут. Удачи вам в неравной борьбе с техникой! :-) верю в твоего мужа и надеюсь, что королева прессы нам все-таки будет показана во всей красе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если скачать на ноутбук и перекинуть на "большой" посредством дискеты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж говорит на дискету фотки не влезут,а соединить ноут и большой я сама не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а USB диска у вас нету случайно? полезная в хозяйстве вещь. Думаю родителям купить маленький метра на 64 им должно хватить (тоже ыотки перетаскивать если что). Правда мы как купили, так надобность отпала, на конференции мы сейчас не ездим пока, а дома все по сетке переложить можно. А соединить просто так 2 компа я тоже не знаю как, это вообще не так просто мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а подключить ноут к сети?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу,у него ведь модем встроен,а как к нему подкулючить модем,который выделенку дает я не знаю
![]() Я бы муженька заставила,но он моими глупостями заниматься не будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если их там же (на ноутбуке) обработать (уменьшить). Все равно сюда большую не приаттачишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие вы синеглазки очаровательные!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |