![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то Даня у бабушки. На одной из них - с папой на Волге, на другой с тетей на Волге :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, Надь. ВОт оба таких покрывала, как у Дани на кровати (оранжевое и желто-коричневое), есть и у нашей бабушки тоже :-). Ну просто один в один! Как будто из дома нашей бабушки фотки :-).
А Волга такая маленькая :-). Фотик цифровой давно купили? Какой у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
А Волга она разная, она же длинная :-). Вот в некоторых местах она узкая. Летом там красиво. У свекрови дача на Волге (там хорошо, что песчаные берега) - минут 10-15 пешком от дома. А еще у них там есть Московское водохранилище (вот это мне больше нравится) - оно огромное и можно на своей лодке на острова ездить. В общем здорово там. Летом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Данины фотки почаще бы мы видели. МОсковское водохранилище - это то, которое рядом с Клином или еще какое-то есть? Если рядом с Клином, то я там была, действительно, классно там, оно, как море :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А Клин это где? Клин это по-моему до Дубны... Что-то я запуталась. Ну неважно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твери. Точнее не знаю :-). А я Дубну не знаю где она :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
chto Tverx nedaleko ot Dubny tozhe :-). A Dubna - eto klassnyi gorodok v Mosk. obl. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я там добавила еще одну фотку с Волги. Так Волга большая :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Саратовский мост, когда минут 20 на поезде через Волгу переезжаешь - это шире :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это Данилка! Какой большой и симпатичный! Такой маленький мужчина :-) Очень рады вашим успехам! Гордимся нашим октябренком! Вон сколько всего они уже умеют в этом возрасте!
|