![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и так. Хотя, чего его смотреть то? Мал он у меня. В прошлом цикле был 5.5 мм. И если его сейчас активно не начать "отращивать", то он у меня так тонюсеньким и останется.<br>
Может, из-за того, что у меня цикл без овуляции (ну обычно такой)? И ее подавлять не надо? Даи препараты, вроде как особым разнообразием не отличаются - Дивигель, Прогинова, чего там еще бывает... Короче, вопросы, вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
эстрофем и утрожестан. Из них какой-нибудь подавляет овуляцию, не знаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно не знаю. Утрожестан не должен. А дивигель и прогинова - это эстрадиол.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я собралась за криошками! Завтра на прием, у меня уже 13й день будет, пока ничего не пила и не колола. Нада ещё мОзги вправлять? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!! То есть, тебе вообще в естесственном цикле подсаживать будут? А тебя уже хоть раз в этом цикле смотрели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не смотрели, задача на завтра - увидеть лидируюший фолликул и буль-мень нормальный эндометрий. Если всё в порядке, то стартуем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего тогда стартовать то? Чего-то я не поняла. То есть, если все в порядке, то уже через пару дней перенос, так что ли? А лидирующий фолликул зачем? По нему отслеживать овуляцию и дату переноса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, сходила. Вроде, ттт, всё в порядке, завтра укольчик чХГ, в субботу контольное УЗИ, и если опять же будет всё хорошо (мама дорогая, скока всякого может случиться!) тогда в среду перенос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что все в порядке! Значит, тебе и впрямь в ест. цикле перенос делать будут. Пусть все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
проводились веселые страты, помнишь?) Веселого, потому что с этого момента жизнь с масиками в пузике, потом вне пузика будет наивеселейшая
![]() |