Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2004, 09:02
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию В контексте всего вышесказанного, кажется(+)

он собрался сваливать, а дама пытается его "предостеречь" от ошибки. С ее стороны конечно фальшивая игра. Но это, на мой взгляд говорит о том, что она уверена в нем и его решении уйти и зарабатывает себе очки на будущее (вот, мол,какая понимающая), либо он ей не нужен и она его отговаривает уходить от Вас. То, что они не спят, мало верится, при таких отношениях. А после его вопроса "не легче тебе стало?", нужно было просто послать его подальше с его подругой вместе. Это получается, что он так уверен, что Вы погибните без него и пытается "пожалеть". Скотство! Самое время Вам решить для себя, что Вы хотите. Разбудите свое самолюбие и эгоизм. Разозлитесь в конце концов. Но ни в коем случае не ревите при нем.
Старый 16.04.2004, 11:58
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Меня эта фраза тоже покоробила сильно. Вы ведь не хотите что Вас

жалели, правда? А хотите чтобы Вас любили. Любят сильных. Причем настолько сильных, которые не бояться показать свои слабости. Поплакать кстати можно. Только один раз. Предварительно решив зачем вы это делаете и что хотите добиться.
Старый 16.04.2004, 12:21
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Н-да,ну прямо таки добрая самаритянка сослуживица- то! Знаете,Кать,я понимаю,что давать советы легче всего,но может Вам тоже поиграть в благородство? Сядьте,поговорите с мужем,типа я вижу как ты дорогой,любимый мучишься,страдаешь,я отпускаю тебя ,потому как люблю,и не хочу что-бы ты,единственный был несчастлив. Ну и все в таком духе. Он наверное не ждет от Вас такой реакции,и может быть лишний раз задумается,а не сваляет ли он дурака,променяв Вас на другую женщину?
Старый 16.04.2004, 12:30
Хню
Guest

По умолчанию мне тоже кажется надо Так поговорить. Пока не утОпал :( (-)

Старый 16.04.2004, 13:31
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию опасные игры

ему может быть удобно принять эту модель. и он ею вопользуется. и будет неприятно удивлен, когда обнаружит, что это всего лишь игра.
Старый 16.04.2004, 14:39
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Я с Вами согласна,конечно опасно. А почему он не думал,когда интрижку заводил,не опасно ли это для семьи? Почему только женщина должна десять раз подумать,а как ему понравится или нет,а вдруг? Пускай удивляется,жизнь вообще преподносит сюрпризы.
Старый 16.04.2004, 15:23
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ха

так они опасны в первую очередь для того, кто их затевает. муж - ну разочаруется и все. а страдать будет тот, кому больно.
Старый 16.04.2004, 13:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот-вот...

хотя я благородно бы сказала:"А вали-ка ты,милый,на все четыре стороны.Ты-не единственный обладаель члена на этом свете и если твоими действиями руководит не догова,а головка-иди за ней.Ребенка поднять женщина и сама в состоянии,а сколько прекрасных возможностей освобождается!!!" Он у вас первый и единственный?Если нет,то свпомните предыдущих и все их достоинства и перечилите,от каких славных парней вы отказались...
Старый 16.04.2004, 13:42
Катя-катерина
Guest

Первый и единственный (-)
Старый 16.04.2004, 13:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию тот недостаток надо исправить:-)

Кать,это здорово,чесслово...Только вот именно таких мужей,которые уверенны в собственной незаменимости,на приключения и тянет.Пунктик у них такой:-).Всерьез: два варианта: выждать время,заняв себя чем-то на этот период( танец живота вот сейчас в моде) или дать ему понять,что он в этом мире совсем не единственный самец.Изменять вас не призываю,но толика муского внимания вам бы сейчас не повредила.Переберите знакомых и,выбрав самого безопасного,флиртуйте напрополую.
Закрытая тема

Социальные закладки