![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же видите что я поставлена перед выбором-вот и плюнула на себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После прочтения ответов мужа складывается впечатление у меня самой-что ж я дура счастья своего в упор не вижу?
![]() Вот только маленькая деталь-за 3.5 года жизни в России мне с грудным ребенком муж выслал в общей сложности 2000-3000 баксов и оплатил 2 недельную поездку на Мальту для нас двоих. Когда он уходил от жены и ему нужно было снять квартиру я отдала уж не помню 1000 или 1500 баксов ему. Да, он оплатил липовую рабочую визу для меня, которую мне не дали в итоге-кажется около 4000 баксов. Я как вы понимаете все это время выживала сама. Мне никто не помогал. За это время у меня умерла от рака мама. Это к вопросу о моих истериках по телефону. Плюс грудной малыш который часто болел, в том числе с приступами и увозами на скорой помощи в больницу. Я не хочу сомневаться в том что муж будет меня теперь содержать-он так уверенно об этом говорит. Ноя буду увереннее себя чувстовать зарабатывая сама. |
|
|||
|
|||
![]()
В том числе и финансовых. Муж то об этом и говорит. Нельзя, мол, уже откладывать, а то дооткладываемся, что каждый пойдет своей дорожкой. Раньше он делал карьеру и ничего путного в отношениях не было, теперь вы собираетесь. Уж как то надо определятся с дальнейшими планами на семейную жизнь, а уж потом, исходя из этих планов, строить или чего другое делать со своей карьерой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, вы просто за это время так настрадались (серьезно), и при все при том, мужа рядом с вами в это Очень тяжелое для вас время не было (Кира уже писала в этом ключе, кажется). И вы привыкли расчитывать ТОЛЬКО на себя - это раз. А второе - может быть где-то в душе просто не можете мужа простить за то, что его не было рядом в, возможно, самый сложный период (маленький ребенок, безденежье, потеря близкого человека). Отсюда и недоверие к нему, нежелание доверить ему полность жизнь ва с и вашего ребенка. Все это естесственно (реакция), увы.. И вот тут мне кажется, что если вы из-за любви к этому мужчине примиритесь сама с собой (и с ним в душе), т.е. сможете побороть свой страх, сможете ПОНЯТЬ и простить его за то, что его не было рядом, то все у вас будет хорошо. :-)
<br>А МУЖА я тут же хочу поблагодарить за ответы.. :-) В его дискуссию с Кирой я не вступала, поскольку это показалось мне и утомительным и ненужным занятием - я думаю, что кто бы что ни говорил, муж у вас.. не самый плохой, Кир :-) :-), вы ддр. друга любите и стОите (в хор. смысле), имхо. Так что.. чего тут еще рассуждать.. :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это который бросил жену с больным грудным ребенком и выслал ей 2 копейки - неплохой? Это его надо простить и верить ему как себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. насколько ЕЙ это приемлемо :-) Вы по ср. с нами двумя (хотя бы) - феминистка (это я с уважением :-)). Но оставьте им право на их жизнь. Они уже разобрались почти, имхо. А будет ли это ошибкой, - это будет ошибкой Автора (а может и НЕ будет). Чего вы все ей так сочувствовать начали из-за "мужа-изверга", не понимаю, чес слово :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, может я и феминистка. Но в нефеминистскую модель это тоже не вписывается - эта можель предполагает, что мужчина с самого начала несет ответственность за семью и детей.
А тут когда мужу удобно - изволь быть феминисткой и обеспечивай себя с грудным ребенком сама. Когда мужу перестало это быть удобным - изволь перестать быть феминисткой потому что я так сказал. |
|
|||
|
|||
![]()
лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, а разойдутся они в любом случае, это неизбежно. Рано или поздно. И уж лучше рано.
|