Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 06:50
Из местных...
Guest

Ой ну смутили... Спасибо! К нам в топик как зайдёшь, так душой отогреешься :-). Ну чисто анастезия!
Старый 07.05.2004, 21:13
Яна"
Guest

По умолчанию мне сказал врач (не профильный), что

у меня выраженный астени-депрессивный синдром.
Вот жила столько и не знала.
А это лечится?
врач был гинеколог. Я в принципе попросила ок выписать, но он сказал, что при астении ок нельзя - ещё больше усиливает. будто даже на тех женщин, у кого нет депрессивного синдрома - влияют ок - провоцируют депрессию. Как вам?
Старый 07.05.2004, 21:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Провоцируют стопудово...

Только меня еще больше незапланированная беременность спровоцирует.Я как вспомню,как вторую беременность обнаружила и в каком была шоке-выбираю ОК.Это,скажем так,корректируется.Всякими витаминками-стимуляторами и групповой психотерапией( чем мы тут и занимаемся).В запущенных случаях это лечат в больнице,но вылечивают далеко не всегда,уы.
Старый 07.05.2004, 22:22
Яна"
Guest

По умолчанию а на каком основании я должна верить

гинекологу. Гинеколог - не психиатр и не невропатолог. Тем более , что я заплатила за прием, пришла именно за этим. Видя меня втечение 5 минут, врач ставит диагноз, который, как мне кажется должен диагностироваться после обследования. А насчет нежелательной беременности, я с вами согласна. Вот где может наступить депресняк.
Старый 08.05.2004, 06:56
Из местных...
Guest

Сходите к невропатологу или просто к терапевту для начала. В любом случае два (а лучшеи три :-)) врача лучше, чем один. На себе проверено. Гинеколог наверное опирается на свой опыт и может быть действительно права, но проконсультироваться с другими не мешает. Я сама ОК не принимала, хотя астеничкой меня ещё в 17 лет нарекли (врачи). По-этому свой опыт нулевой. Но мне тоже кажется, что отметать все ОК разом при подозрении на астению уж слишком круто! Как сказала Ева, есть витамины, травки и пр. поддерживающие вещи.
Старый 08.05.2004, 08:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ян,то,что вам сказал гинеколог...

НЕ ДИАГНОЗ,это даже не заболевание а,скорее,функциональное состояниетак что не надо заморачваться!Что касается ОК,то я по себе знаю,тоску они нагоняют.Я,когда ОК отменила,месяц прямо прыгала-столько энергии было и сил...Но потом нежданно-негаданно забеременела и далее вы знаете:-)Не скажу,что я не довольна результатом,но было тяжело.
Старый 08.05.2004, 12:18
Яна"
Guest

По умолчанию я вас понимаю, поэтому и хотела ок.))

Старый 08.05.2004, 18:57
Х
Guest

И все-таки, объясните мне популярно: кто такие АСТеники?
Старый 08.05.2004, 20:46
Цветуёчек
Guest

Лодыри!
Старый 08.05.2004, 21:11
Яна"
Guest

По умолчанию люди внутренняя энергия у которых сжирает внешнюю

Закрытая тема

Социальные закладки