Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 09:55
Kriska
Guest

Спасибо большущее. Кладу в копилочку...
Старый 27.05.2004, 08:40
Kuku
Guest

Ремонт, наверное, закончится к августу (ох, надеюсь на это). Но мне еще надо будет кое-что сделать в основной квартире, Макс же пока на 1 этаже будет проживать.

Погоду на выходные обещают приличную. Вроде, завтра уже 17 градусов, а на выходные 20.

Вот тупейший вопрос хочу задать. Коломенское - это где и что там?
Старый 27.05.2004, 09:32
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ага, погода вроде радует, будем надеяться что

наконец теплеет, хочется лета уже.

Ха, Коломенское... ну это где-то в районе м.Коломенская, недалеко от детской ярмарки, там парк, и вроде бы какая-то красивая усадьба (а может и нет), но знаю что туда народ ездит выгуливаться. Я периодически мимо проезжаю, там красиво.

Даш, тебе привет от Серёги, а то я все забываю передать.

А вы в садик не собираетесь?
Старый 27.05.2004, 12:23
Kuku
Guest

О, тогда это далековато. На детской ярмарке я ка-кто была 1 раз.

В садик пока не собираемся. Будем продолжать ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю.

Сереге тоже привет. Если будет настроение, то заезжайте на выходные. Мы с Максом вдвоем остаемся, муж в командировку завтра отваливает.
Старый 26.05.2004, 10:29
Kriska
Guest

У Глеба пик этого хватания пришелся где-то на год. Сейчас он уже спокойно к нему относится-все же убедили мы его не отрывать :-) Я с Дашей согласана- ничего страшного, поизучает и выучит...
Старый 27.05.2004, 16:52
Катёна
Guest

Игорь, когда первый раз увидел своего друга, конечно проявил интерес, но бысто забыл. Сейчас и сам не трогает и другим не дает (у нас Лера любитель проходя мимо голенького братца дернуть невзначай). А паниковать, я думаю, не надо. Просто не заостряй на этом внимание, не развивай комплексов, а Митя вскоре забудет. Слышала, что в более старшем возрасте
такое поведение является следствием неких проблем в области неврологии, но вам еще рано. К тому же сыночек твой воспитывается в любви, в хороших условиях, психологическим травмам и неуверенности взяться неоткуда. Удачи.
Старый 28.05.2004, 10:26
Kuku
Guest

Девчонки! Расскажите, как вы детские комнаты оформили. Что из мебели купили, кроме кровати. Комод, шкаф, стол? Что? На стенах что? Если обои, то что на них нарисовано? По потолку какие-нибудь идеи нестандартные? Мне вчера дизайнер предложил на стенах сделать рисунки разноцветные, как вам такая идея? Я продумываю, что Максу эдакого сделать в его комнате к сентября.
Старый 28.05.2004, 15:09
Катёна
Guest

Нашла обои не очень детские, но всем понравились. На песочного цвета фоне небольшие леопарды в разных положениях, сидячие, лежачие, охотящиеся, к ним сейчас что-то дорисовывается детьми с помощью цветных восковых мелков:-). Широкий бордюр к ним же изображает животный мир саванны: тигры, зебры ... О мебели выше Еве писала, расскажу подробнее. Имеется 2 диванчика в ширину 1,25м., в длину расскладываются на 2м. Один платяной шкаф, в самом низу которого отсек для постельного белья (очень вместительный, легко убираются 2 подушки, 2 полутороспальных одеяла, простынки). Есть один шкаф для белья и пр. вещей, внизу отделение для игрушек. Вся мебель, кроме стеллажа под книги, стоит по одной стене, один диван между стеной и платяным шкафом, далее второй диван и затем второй шкаф. Над диванчиками у каждого еще по секции со шкафчиками и полочками. Таким образом получается, что каждый диван встроен в нишу, у каждого ребенка свой домик :-). Еще есть детский спортивный комплекс, пока такой (см. attachm.), потом поменяем на что-нибудь по-серьезнее :-). В общем мы не оригиналы, будем работать в этом направлении. Даш, а ты нам потом обязательно расскажи, что придумала.
Изображения
Тип файла: jpg 1048851440.jpg (12.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.06.2004, 09:11
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию У нас все достаточно стандартно. На стенах обои:

сверху небо в облаках, а под ним лужайка на которой пасутся коровы, овцы, зайцы и прочие петухи. Потолок обыкновенный, белый. Я недавно видела очень оригинальный потолочек, там типа большая звезда выделена цветом и по краям этой звезды люм.лампочки. Мне понравилось.

Про разноцветные рисунки на стенах - хорошая идея, только не надо очень ярко, а то Макс с ума сойдет.

Из мебели я планирую шкаф, кровать, угловой столик с тумбой на колесиках и стеллажик для книжек и игрушек. Но тут зависит от размеров комнаты, у нас 13м2, так что много не наставишь. А у Макса какая комната?
Старый 01.06.2004, 14:24
Nika
Guest

Привет, Даш! Я никак особо не оформляла. Стены -- обои светлобежевые. по ним разбросаны маленькие голубенькие рыбки и кораблики с парусом. Бордюр (см 50 от потолка) -- из этих же рыбок и корабликов, но покрупнее. А мебель пока старая -младенческая еще кроватка, комодик, столик со стульчиками икейский, доска рисовальная да диванчик для меня или няни (такой под джинсу голубую, детский, подлокотники у него с двух сторон поднимающиеся -- с поднятыми где-то 1,5м в длину, с опущенными - 1,9м.) Набор спецдетской мебели буду покупать, когда пойму, что мальчик из кроватки больше не свалится (сейчас ночью нормальная картина -- Филя поперек кроватки, ноги свисают между прутьев, мама аккуратно запихивает мальчика обратно.
Закрытая тема

Социальные закладки