![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большущее. Кладу в копилочку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт, наверное, закончится к августу (ох, надеюсь на это). Но мне еще надо будет кое-что сделать в основной квартире, Макс же пока на 1 этаже будет проживать.
Погоду на выходные обещают приличную. Вроде, завтра уже 17 градусов, а на выходные 20. Вот тупейший вопрос хочу задать. Коломенское - это где и что там? |
|
|||
|
|||
![]()
наконец теплеет, хочется лета уже.
Ха, Коломенское... ну это где-то в районе м.Коломенская, недалеко от детской ярмарки, там парк, и вроде бы какая-то красивая усадьба (а может и нет), но знаю что туда народ ездит выгуливаться. Я периодически мимо проезжаю, там красиво. Даш, тебе привет от Серёги, а то я все забываю передать. А вы в садик не собираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
О, тогда это далековато. На детской ярмарке я ка-кто была 1 раз.
В садик пока не собираемся. Будем продолжать ходить на развивающие занятия 2 раза в неделю. Сереге тоже привет. Если будет настроение, то заезжайте на выходные. Мы с Максом вдвоем остаемся, муж в командировку завтра отваливает. |
|
|||
|
|||
![]()
У Глеба пик этого хватания пришелся где-то на год. Сейчас он уже спокойно к нему относится-все же убедили мы его не отрывать :-) Я с Дашей согласана- ничего страшного, поизучает и выучит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, когда первый раз увидел своего друга, конечно проявил интерес, но бысто забыл. Сейчас и сам не трогает и другим не дает (у нас Лера любитель проходя мимо голенького братца дернуть невзначай). А паниковать, я думаю, не надо. Просто не заостряй на этом внимание, не развивай комплексов, а Митя вскоре забудет. Слышала, что в более старшем возрасте
такое поведение является следствием неких проблем в области неврологии, но вам еще рано. К тому же сыночек твой воспитывается в любви, в хороших условиях, психологическим травмам и неуверенности взяться неоткуда. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Расскажите, как вы детские комнаты оформили. Что из мебели купили, кроме кровати. Комод, шкаф, стол? Что? На стенах что? Если обои, то что на них нарисовано? По потолку какие-нибудь идеи нестандартные? Мне вчера дизайнер предложил на стенах сделать рисунки разноцветные, как вам такая идея? Я продумываю, что Максу эдакого сделать в его комнате к сентября.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла обои не очень детские, но всем понравились. На песочного цвета фоне небольшие леопарды в разных положениях, сидячие, лежачие, охотящиеся, к ним сейчас что-то дорисовывается детьми с помощью цветных восковых мелков:-). Широкий бордюр к ним же изображает животный мир саванны: тигры, зебры ... О мебели выше Еве писала, расскажу подробнее. Имеется 2 диванчика в ширину 1,25м., в длину расскладываются на 2м. Один платяной шкаф, в самом низу которого отсек для постельного белья (очень вместительный, легко убираются 2 подушки, 2 полутороспальных одеяла, простынки). Есть один шкаф для белья и пр. вещей, внизу отделение для игрушек. Вся мебель, кроме стеллажа под книги, стоит по одной стене, один диван между стеной и платяным шкафом, далее второй диван и затем второй шкаф. Над диванчиками у каждого еще по секции со шкафчиками и полочками. Таким образом получается, что каждый диван встроен в нишу, у каждого ребенка свой домик :-). Еще есть детский спортивный комплекс, пока такой (см. attachm.), потом поменяем на что-нибудь по-серьезнее :-). В общем мы не оригиналы, будем работать в этом направлении. Даш, а ты нам потом обязательно расскажи, что придумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
сверху небо в облаках, а под ним лужайка на которой пасутся коровы, овцы, зайцы и прочие петухи. Потолок обыкновенный, белый. Я недавно видела очень оригинальный потолочек, там типа большая звезда выделена цветом и по краям этой звезды люм.лампочки. Мне понравилось.
Про разноцветные рисунки на стенах - хорошая идея, только не надо очень ярко, а то Макс с ума сойдет. Из мебели я планирую шкаф, кровать, угловой столик с тумбой на колесиках и стеллажик для книжек и игрушек. Но тут зависит от размеров комнаты, у нас 13м2, так что много не наставишь. А у Макса какая комната? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Даш! Я никак особо не оформляла. Стены -- обои светлобежевые. по ним разбросаны маленькие голубенькие рыбки и кораблики с парусом. Бордюр (см 50 от потолка) -- из этих же рыбок и корабликов, но покрупнее. А мебель пока старая -младенческая еще кроватка, комодик, столик со стульчиками икейский, доска рисовальная да диванчик для меня или няни (такой под джинсу голубую, детский, подлокотники у него с двух сторон поднимающиеся -- с поднятыми где-то 1,5м в длину, с опущенными - 1,9м.) Набор спецдетской мебели буду покупать, когда пойму, что мальчик из кроватки больше не свалится (сейчас ночью нормальная картина -- Филя поперек кроватки, ноги свисают между прутьев, мама аккуратно запихивает мальчика обратно
![]() |