![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очаровашки:-), ну, во всяком случае, типаж один :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что, справили первый ДР, народу (родственники, крестные и сочувствующие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варя, а ты из Латвии, из моей любимой Латвии! Так замечательно. Я там была всего 2 раза, но влюблена до сих пор. И ты уже работаешь... Наверное тяжело. Варюш, а как вам удается столько спать? Мы в 8.30 засыпаем, а в 6 подъем, раньше было в 4.00(!). Никак не хочет дольше спать.
Да, и с прошедшим вас! Всего самого хорошего. Марина и Данила (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А она вообще перерывов в работе не делала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я и правда перерывов в работе не делала, но раньше у меня был свободный график,иногда и Боба могла на работу взять, по всякому. А сейчас вот в банк вернулась, тут нормированный день, тяжело с непривычки,особенно мне утром вставать,чтоб по всем пробкам вовремя приехать. Про сон: Боб с 4 мес. спит в отдельной комнате,это ОЧЕНЬ способствует крепкому сну:никто никому не мешает. Если случается ему спать с няней в одной комнате,то по ее рассказам, он просыпается,разговаривает сам с собой,потом спит дальше.
а в Латвии весна! и хорошо в Юрмале ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово , что он так долго спит не просыпаясь :-) Я такого еще не скоро дождусь, наверное :-( А с зубами у вас как ? Повылезали? И все время так хорошо спит? У нас, кажется, моляры идут, так просыпается по 3 раза за ночь, да и ложиться стал позже - после 22 часов, а раньше - как Боб, в 20-00. Надо, наверное, переводить на 1- разовый дневной сон....
|
|
|||
|
|||
![]()
первая ночь, когда Боб спал ,не просыпаясь,- это когда он досыта наелся на ночь - случилось это в 2 мес,после 5 недель совместных мучений и попыток сохранить чистое ГВ. С 20.00 он спит месяцев с шести, что ли. Зубов только два сейчас,они вылезли в 11 мес незаметно, сейчас наверху еще лезут,но тоже все спокойно. Но! днем он всегда спал мало,сейчас один раз, и как правило,только час. В субботу я была крайне удивлена, когда он почти два часа отдыхал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы спим 2 раза днем по 1-1,5ч., а иногда и больше, а ночью - с 22-22.30 до 8 утра, но с перерывами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видно, что новая работа! Интернета там нет, видать. Совсем пропала.
|
|
|||
|
|||
![]()
внутренний контроль не дремлет
![]() ![]() |