![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Висит везде, где руки достают! Сегодня освоили "лестницу" из металлических перекладин (30-35 см друг от друга). Взлезла наверх, повисела на последней перкладине и весьма шустро спустилась вниз. Торопится, с горки слетает,не усевшись толком - сегодня тормозила лбом, полный рот песка. И, девчонки, выше Ники нет ни одного двух-летки на площадке! О ровестниках молчу - они ей по плечо...Нафига она еще висит на этих турниках?! Каланчу выращу :-)
Весна на дворе!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как ее научить этому. Ну у тебя то она сколько помню, всегда у Ники были крепкие ручки, повисеть - это ее стихия. Моя трусит. Но на горку лезть, скользить и опять лезть - это ее. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Только Николька - как груша :-) Прохожие улыбаются, а она и рада стараться :-) Так что учить не надо, полно других физических упражнений для наших клопышей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я, помня про упражнения Ники на турнике, заставляю своего пузика висеть. Он висит, но только, когда чувствует поддержку, а так боится. Может потому что он у меня упитанный? Вес небольшой, всего 11,5 на 82-83 см роста, но очевидно кость тонкая, так как пузо у нас знатное, также как и ножки и ручки. А интересно между прочим, сколько весят ваши детки? И еще, читала, что деткам в этом возрасте очень полезно наблюдать за физ. упражнениями детей на год-два страше.
|
|
|||
|
|||
![]()
При росте 84-85 см. И на площадке она, как раз, стремится копировать старших. Лариса, приучай с поддержкой, потом Санек сам осмелеет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же поупрожняться, мышцы тренировать. Не только ведь маме за фигурой следить?
![]() Но ты не волнуйся. Я была в детстве маленькая кнопочка, а потом в три года как поперло меня вверх. Вытянулась, короче. ![]() ![]() Мы на площадке самые маленькие. Даша по плечо годовалым девочкам!!! Поэтому и зовут «маленькая леди». Но больше всего, что меня удивило: вчера моя коротышка сама залезла через перекладину переднюю в коляску (бултыхнулась прямо туды), а потом обратно вылезла. Правда помогла ей в этом передняя подножка, но все равно для нас это – рекорд пока! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже была маленькая, причем примерно до 5 класса, а потом вытянулась и 1,7 м набрала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спорт помог :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Была до шести лет выше всех сверстников, а потом превратилась в "маленькую кнопочку" :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |